Creato da darksomeprincess il 14/03/2006
...ricordati di vivere
 

Area personale

 

FACEBOOK

 
 

Ultime visite al Blog

nom_de_plumeodioquelgiornoliramona.cozzab.pserviceleo_paola63rosariastrigarigrigio41lidonaste.cabriorenatoventuri25salvoscadamarcelloesposito1ilenia.perciballipazzojimmariamarciano56
 

 

« AVETE GIA' INDOVINATO!UN TUFFO NEL REGISTRO: »

CioccolaTiAmo!!!

Post n°35 pubblicato il 19 Aprile 2006 da darksomeprincess

Patè di SALMONE con FAGIOLINI al BASILICO e salsa al CACAO


INGREDIENTI per 4 persone:
1 spicchio d'aglio, 1 rametto di rosmarino fresco, 400 g di carpaccio di salmone fresco, 250 g di ricotta fresca, 400 g di fagiolini freschi, 1 mazzetto di basilico fresco, 35 g di mandorle sgusciate e spellate, 25 g di mollica di pane, 1 peperoncino secco, 1 cucchiaino raso di cacao amaro, poco latte, olio extravergine d'oliva, sale.

NOTE:
Tempi di preparazione: 25'
Tempi di cottura: 15'
Difficoltà: media
Costo: medio
Secondo piatto di pesce
Stagione: Primavera - Estate
Anticipo: si

PREPARAZIONE:
1. Sbucciare e tritare finemente l'aglio, lavare, asciugare, sfogliare e tritare finemente il rosmarino, lavare il pesce e tritarlo grossolanamente.

2. Rosolare velocemente l'aglio con poco olio d'oliva e il rosmarino, aggiungere il pesce, salare e cuocere per 4-5 minuti. Intiepidire, mescolare con la ricotta assaggiando di sale, mettere il composto dentro 4 formine leggermente oliate e pressare bene.

3. A parte mondare i fagiolini dalle estremità e dall'eventuale filo, cuocerli a vapore o lessarli per 10-12 minuti, scolarli e condirli con poco sale, poco olio e il basilico sfogliato, lavato, asciugato e tritato velocemente.

4. Mettere in un frullatore le mandorle, la mollica di pane, il peperoncino sbriciolato, 2 cucchiai d'olio, un pizzico di sale e il cacao, frullare finemente il tutto versando il solo latte necessario a ottenere una fluida cremina.

5. Capovolgere al centro di 4 piattini il patè di salmone, circondarlo con i fagiolini, coprirlo con la salsina al cacao e servire.

COPYRIGHT © GIUSEPPE CAPANO & TECNICHE NUOVE SPA - TUTTI I DIRITTI RISERVATI


slurp!

Commenti al Post:
silentdusk
silentdusk il 19/04/06 alle 20:12 via WEB
salmone + cacao? non sarà pericoloso??????????????????? ciao
 
 
darksomeprincess
darksomeprincess il 19/04/06 alle 21:55 via WEB
Sì...ti vengono contemporaneamente la salmonella e il diabete...AHAHAH
 
SbAmBaTa
SbAmBaTa il 19/04/06 alle 23:33 via WEB
??????????????????????? Mai provata... Baci... e grazie per essere passata dal mio blog...
 
 
darksomeprincess
darksomeprincess il 20/04/06 alle 11:23 via WEB
In realtà neanch'io, ma provvederò al più presto e vi farò sapere l'esito...se non mi avveleno prima...
 
melagrano
melagrano il 20/04/06 alle 15:38 via WEB
grazie dark per la pacca sulla spalla!mangiare...mi verrebbe una voglia..ma poi ingrasso e allora il mio amor proprio verrebbe ancora meno...
 
toorresa
toorresa il 25/03/09 alle 05:56 via WEB
sympathetoblast, neuropsychological, cheap levitra subtriplicate, meromicrosomia, levitra online fimbrioplasty, atmospherology, levitra 20 mg drug oesophagi, saphenous, cheap levitra order diastematomyelia, natronococcus, levitra 10 hypocorticoidism, strepsorhina, generic levitra orchichorea, isolysin, online prescription for levitra us deficiency, hysteresis, levitra vardenafil online calcospherite, nitrofurazone, buy cialis from Canada statuvolence, contrecoup, prescription levitra palatine, kecksy, drug levitra new pici, micronometer, drug levitra online purchase phenetol, romancist, cialis online zygomaticoauricularis, thiotepa, cheapest levitra prices megacephalia, analyze, canadian levitra
 
Gli Ospiti sono gli utenti non iscritti alla Community di Libero.
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963