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Filetto di maialino , nocciola e timo alla birra weizen con patate al finocchietto di P. Fortunato.
Filetto di maialino con nocciola di giffoni e timo selvatico alla birra con e patate al forno al finocchietto di Paola Fortunato.
Ingredienti:
Filetto di maiale
nocciole
sale e pepe
Timo
olio extravergine d'oliva
patate
finocchietto
Birra Weizen
Procedimento:tritare nocciole e timo sale pepe mescolare e cospargere il filetto. Arrotolare legare e sigillare la carne a fuoco veloce con olio. Bagnare con la birra chiara e far e vaporare aggiungere po di brodo vegetale e passare in forno x pochi minuti .avvolgere la carne nel foglio di alluminio x far distribuire i succhi nei tessuti per 10 minuti . Affettarlo. Servirlo con il suo sughetto addensato con un pò di roux. Servirlo con delle patate al forno aromatizzate al finocchietto selvatico.
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