Creato da DeCerevisia il 10/04/2013
La grande degustazione della birra artigianale a Salerno

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« A De Cerevisia il 9 giu...Crema alla birra trappis... »

Filetto di maialino , nocciola e timo alla birra weizen con patate al finocchietto di P. Fortunato.

Post n°19 pubblicato il 25 Maggio 2013 da DeCerevisia
 
Foto di DeCerevisia

 

Filetto di maialino con nocciola di giffoni e timo selvatico alla birra con e patate al forno al finocchietto di Paola Fortunato.

Ingredienti:
Filetto di maiale 
nocciole 
sale e pepe 
Timo
olio extravergine d'oliva 
patate 
finocchietto 
Birra Weizen 

Procedimento:tritare nocciole e timo sale pepe mescolare e cospargere il filetto. Arrotolare legare e sigillare la carne a fuoco veloce con olio. Bagnare con la birra chiara e far e vaporare aggiungere po di brodo vegetale e passare in forno x pochi minuti .avvolgere la carne nel foglio di alluminio x far distribuire i succhi nei tessuti per 10 minuti . Affettarlo. Servirlo con il suo sughetto addensato con un pò di roux. Servirlo con delle patate al forno aromatizzate al finocchietto selvatico.

 

 

 
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