Il vino di Mimmo

IL MEGLIO DELL?ENOLOGIA E GASTRONOMIA CALABRESE A SPOLETO


La Calabria è stata  anche protagonista di un'esclusiva cena di gala a tema.Sulla tavola,vini bianchi,rossi e rosati di alta qualità:dal Doc Lamezia Greco(Greco bianco)servito con pasta fresca lavorata al ferretto con 'nduja di spilinga,al Donnici Rosso(Magliocco e Greco nero) da degustare con filetto di maialino nero di Cirò.E, per finire,un superbo moscato di Saracena.Quello che ancora non mi riesco a spiegare come mai le grandi potenzialità dell'enologia e gastronomia calabrese,in un mercato non solo italiano i numeri sono ancora pochi,eppure la qualità e i prodotti sono sempre più di primprdinee i produttori si sforzano di tenere alta la qualità,spesso a discapito della quantità  stenda a decollare speriamo che la nuova giunta reggionale faccia tutto il possibile per far emergere la qualità dei prodotti vino,olio,salumi ed altri prodotti di cui la Regione Calabria è ricca.