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I GRANDI QUESITI ESISTENZIALI
- se non vivi in amazzonia o ti perdi in un deserto, è veramente utile un'orologio che segnala dov'è il nord o che ti dice il tempo che farà?
- ma se come dicono i politici la sanità italiana è la migliore d'europa, perchè vanno tutti a farsi curare all'estero?
- ma se l'alto commissario anti corruzione dello stato si dimette senza diritto di replica è un segno buono o un segno negativo?
- ma se il gioco d'azzardo è illegale in Italia, perchè lo stato ci basa il 50% delle entrate? è lui il più grande biscazziere italiano!
- i controsensi dell'italia: ci si lamenta per le scarse nascite e poi il governo mette una tassa sulle famiglie numerose..........mah che mondo!!!!!
- ma se alcool e droga mietono tutti e due migliaia di vittime ogni anno, perchè uno dei due è legale?
- ma se fama, denaro e donne non danno la felicità (Muccino) mi chiedo perchè mi lamento sempre!!
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UNA LEGGE PER LA PIZZA
Post n°100 pubblicato il 31 Gennaio 2008 da docOck
Profetica è stata una frase di Vittorio Feltri che scrissi in un post qualche tempo fa, che diceva: “L’ITALIA è UNA REPUBBLICA FONDATA SUL DELIRIO” effettivamente varie dimostrazioni le abbiamo avute, ma possiamo tranquillamente dire che adesso abbiamo toccato il massimo storico delle leggi stupide fatte dai nostri politici. In un momento di crisi come quello che stà attraversando l’Italia, in cui ci sono mille problemi, dalla gente che non arriva a fine mese, da un governo da rifare, leggi sulla sicurezza, le imposte che sono sempre più alte (e potrei continuare a lungo), possiamo finalmente gioire perché il MINISTERO DELLE POLITICHE AGRICOLE E FORESTALI ha finalmente promulgato la legge su come deve essere fatta una pizza a regola d’arte………………………………………………………. Ora io non voglio proprio scrivere tutto quello che ho detto e pensato appena letto la notizia, perché sicuramente sarei censurato rischiando addirittura l’ergastolo ma quello che mi chiedo io con tutti i problemi che ci sono c’è gente che viene pagata per queste vaccate di leggi???? Pensate che doveva addirittura intervenire la burocrazia e il governo italiano per stabilire i requisiti che una pizza deve avere per portare questo nome. In otto articoli si spiega all’Unione Europea e a tutto il mondo come si prepara una pizza Doc, per poter avere il marchio di specialità tradizionale garantita. Pensate che sono stati stabiliti il peso dei panetti di pasta, lo spessore del disco, i gradi del forno e i tempi di cottura. Sono stati spesi ben 4 anni di lavoro di gente pagata con i nostri soldi sudati e la preziosissima lista è stata presentata da Laura La Torre e consegnata all’Unione Europea. Tra sei mesi quest’ultima dovrà decidere se è corretta e alla fine del 2008 tutti coloro che vorranno apporre quel marchio sulla pizza, dovranno rispettare otto semplice regole di preparazione. Nulla è tralasciato e si precisa come va impastata la pasta a quanta salsa di pomodoro mettere, anche le dimensioni della pizza non dovranno superare un certo limite. Ora indipendentemente dai miei pensieri, vorrei sapere se veramente dobbiamo pagare dipendenti dello stato che lavorano con i nostri soldi per fare queste boiate, tenendo inoltre presente una cosa fondamentale (e ve lo dice uno la cui famiglia ha una pizzeria paninoteca): LA PIZZA COME PRODOTTO ARTIGIANALE, HA SEMPRE DELLE DIFFERENZE DI PESO , DI FORMA, E DI CONDIMENTO, proprio perché fatta a mano e non come quei cartonati surgelati che si trovano al supermercato. Carissimi dipendenti dello stato e carissima Signora La Torre, per favore, almeno restituisca lo stipendio, fareste tutti una migliore figura.
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