Dolce e salato - C'è chi li vuole crudi, chi cotti, chi dolci, chi salati...
« Precedenti Successivi »
 

Post N° 18

Visita il mio negozio ebay con tutti i miei prodotticlicca quioppureVisita il mio centro commerciale
 

Post N° 17

Benvenutinel mio  blog Visita il mio centro commerciale on line! troverai professionalità, serietà e tutta la qualità made in Italy direttamente a casa tua.  www.tesoriregionali.com  Il mercato degli italiani! 
 

Post N° 16

  "Patè di Funghi"peso 180 gr.INGREDIENTI:funghi Pleurotus 92%, olio extravergine di oliva, aceto, sale, aglio, spezie."Se i crostini non hai a portata di mano, a tutto noi pensiamo! Ecco i taralli per te e non potrai più fare a meno dei nostri patè!!  Consigli d'uso: ideale per crostini, antipasti, uova sode, carni lesse e sulla…
 

Post N° 15

"Olio Mix Pizza"da 200 mlCondimento a base di Olio Extra vergine d'Oliva" I Icondimenti all'Olio Extravergine di Oliva aromatizzato vengono usati in tutti i tipi di cucina, mediterranea ed internazionale.Gli Olii così ottenuti sono sani e gustosi, perchè abbinano le famose proprietà dell'Olio Extravergine di Oliva con il gusto e le virtù delle piante e…
 

Post N° 14

  "Zucchine Sott'Olio"Peso: 280g "Proponiamo ai consumatori buongustai i sapori antichi dei prodotti della terra di Maremma, angolo fortunato della Toscana e le sue specialità gastronomiche.Le confezioni sono state studiate come un aiuto alla famiglia moderna che, deve correre per esigenze di lavoro e di vita quotidiana. I prodotti sono già pronti per essere usati…
 

Post N° 13

"La pancetta Arrotolata"Peso: da 0,9 a 1,1 Kg Classico salume prodotto con i migliori suini. La pancetta viene aromatizzata, salata e preparata al naturale, legata a mano e stagionata con metodi tradizionali. Tagliata sottile è ottima come antipasto, viene usata per cucinare ottimi piatti. Da conservare in luogo fresco e asciutto o in frigo.Peso da…
 

Post N° 12

"Prosciutto crudo Dolce di Montagnana, disossato intero""Il prosciutto crudo veneto di Montagnana,disossato intero è sicuramente il fiore all'occhiello. Dolce per natura, con una stagionatura che varia dai 16 ai 20 mesi è il salume per eccellenza. Le caratteristiche del prosciutto crudo di Montagnana sono ben evidenziate al taglio in un colore rosato, un aroma gradevole…
 

La soppressa

"Regina dei salumi veneti, fin dal medioevo la soppressa veneta viene da anni lavorata con cura artigianalmente da noi esperti salumieri. Impastata con carni di puro suino scelto e macinate a grana media, viene insaporita con sale, pepe spezzato e aglio, insaccata su budello (gentile bovino) naturale e massaggiata per assumere un aspetto uniforme. Legata…
 

Post N° 10

Visita il mio centro commerciale on line! troverai professionalità, serietà e tutta la qualità made in Italy direttamente a casa tua.  www.tesoriregionali.com         Il mercato degli italiani!
 

Post N° 9

 Trovi mille altri articoli artigianali e non... idee regalo da regalare e regalarsi.www.tesoriregionali.com 
 

« Precedenti Successivi »