La cucina Thailandese si caratterizza per i suoi sapori e la sua straordinaria varietà di ingredienti, che la fanno apparire come una delle più interessanti ed affascinanti della cultura asiatica, si tratta di una gastronomia che per certi versi si avvicina alla cultura occidentale, si presenta come una cucina che ama ...profondamente miscelare i sapori…
TOM YHAM KHUNG. Ingredienti. 6 grossi gamberoni, 3 tazze di brodo di pollo, 5-6 peperoncini piccanti schiacciati con il pestello, 2-3 foglie di lime kaffir spezzettate, 5 fette di galangal (zenzero), 1 gambo di erba limoncina tagliato a pezzettini, 2 gambi di coriandolo tritati grossolanamente, 4 cucchiai di succo di lime, 3 cucchiai di salsa…
Mekhong è un prodotto di marca a livello mondiale chiamato anche spirito d'oro. Lanciato nel 1941, è rapidamente diventato il marchio più popolare in Thailandia. Questo è stato aiutato da un contenzioso con i francesi in merito al confine con il Laos lungo il fiume Mekong, che dà la marca il suo nome. Il nome…
Nella cucina Thai il Curry non viene usato nella usuale forma che noi conosciamo, ovvero quella in polvere bensì in pasta che può essere rossa o verde. La differenza sostanziale tra le due é che mentre la prima é a base di peperoncini secchi la seconda é a base di peperoncini freschi e pertanto anche…
La cucina thai si caratterizza per i suoi sapori e la straordinaria varietà di ingredienti, che la fanno apparire come una delle più interessanti ed affascinanti della cultura asiatica ed è molto apprezzata per la sua semplicità e per l'equilibrio nutrizionale dei suoi piatti, la cui preparazione rappresenta una vera e propria espressione dell'arte culinaria;…