elaborando

Melanzane divine


Sono passate diverse ore dal mio ultimo post, molte più del solito.Cosa è successo? Sono andato in crisi, colpa di vi_di, che ha replicato alla mia pizza di scarole fuori stagione con la proposta di "acci e baccalà". Sono abituato al plauso, ai complimenti ("bel post", "interessante", e così via commentando), non mi aspettavo una replica così challenging. E ho cercato, chiedendo prima a mia suocera e poi a google, ma niente. Assumo che si tratti di sedano e baccalà, sperando di non dire una stupidata, ma non vado oltre, la la ricetta ci sfugge, sia a me, che a mia suocera, che a google.Nel vagare per il web alla ricerca di illuminazioni sul tema, mi sono imbattuto in questa news fresca fresca, da 6abc, ripresa da corrispondenti.net. Accade a Boothwyn, Pennsylvania: la signora Felicia Traske sta preparando le melanzane per cena, quando le capita di osservare con attenzione il disegno delineato dai semi in una delle fette. Inequivocabile, i semi sono disposti in modo che si legge "GOD", Dio. Con molto buon senso la signora ha conservato la fetta, la cui foto sta facendo il giro del mondo, e passato in padella le altre.Cucinate come? Non mi azzardo a fare ipotesi, ubi maior, minor cessat: la parola a vi_di.Buona serata.