elaborando

Erotismo e cantuccini


Avete problemi al tunnel carpale?Potrebbero essere dovuti alla postura delle mani mentre digitate al computer, è noto. Ma potrebbe esserci un'altra ragione.Se fate poco moto e siete in sovrappeso, allora potrebbe darsi che sia colpa della posizione del missionario. No, non con il pc.O almeno non credo, anche se i rapporti con il proprio pc possono essere complessi a piacere: proprio qualche giorno fa Repubblica.it ha pubblicato una sorta di kamasutra del pc, vale la pena di dargli un'occhiata.No, dicevo, la posizione del missionario frega non con il pc, ma con la propria amata: in sovrappeso e con il fisico inflaccidito dal poco moto, ecco che i polsi sono sottoposti a un forte stress dovendo reggere l'agitazione di quei momenti.Non è che sia da sconsigliare quell'agitazione, per carità. Va invece suggerita un'adeguata cura del proprio corpo e anche, perché no, degli orgasmi alternativi. Ad esempio: fate l'amore (anche) con i cantuccini.Sono un'amante dei cantuccini, nel nostro ristorante best choice (relativamente vicino a casa, si parcheggia comodamente, si mangia bene e si paga una cifra ragionevole) sono uno dei quattro o cinque dessert disponibili, e la mia scelta abituale.Però quei cantuccini, come anche gli altri che ricordo, hanno una pasta consistente, che nel palato si frantuma, ma non si sbriciola. E la differenza è fondamentale. Il piacere è infatti proporzionale alla superficie di contatto tra palato e cantuccino: più estesa è l'area, maggiore è il piacere.Qualche giorno fa, la mia spacciatrice di cantuccini me ne ha procurato una dose, provengono da una pasticceria fiorentina.Li sto gustando uno per volta, dopo cena. Le nocciole sono iper-buone, ma la cosa più deliziosa è che si sbriciolano e ogni briciola si espone completamente e senza inibizioni al palato, rilasciando una bontà infinita. Lavorando a piccoli morsi e con calma, il numero di briciole tende all'infinito, quindi siamo a una bontà di un infinito di ordine superiore. Roba da orgasmo, senza rischi per il tunnel carpale, e si possono gustare in coppia.O anche in ammucchiata, ma questo lo eviterei: finiscono troppo presto.Buon sabato.[Tutti i post su cucina.]