Ingredienti140 gr di farro perlato; 1,5 l di acqua, 250 gr (peso sgocciolato) di fagioli cannellini in scatola, 4 uova, 100 gr di feta, 45 gr di tonno, sale, olio extravergine di oliva q.b., una manciata di aneto, una manciata di prezzemolo due foglie di menta, una o due manciate di pecorino grattugiato.ProcedimentoFai bollire l'acqua e poi aggiungi il farro. Fallo cuocere per cica 30 minuti aggiungendo un po' di sale verso fine cottura.
Insalata di farro e cannellini
Ingredienti140 gr di farro perlato; 1,5 l di acqua, 250 gr (peso sgocciolato) di fagioli cannellini in scatola, 4 uova, 100 gr di feta, 45 gr di tonno, sale, olio extravergine di oliva q.b., una manciata di aneto, una manciata di prezzemolo due foglie di menta, una o due manciate di pecorino grattugiato.ProcedimentoFai bollire l'acqua e poi aggiungi il farro. Fallo cuocere per cica 30 minuti aggiungendo un po' di sale verso fine cottura.