En coulisse

Spezzatino di tonno e melanzane


Ingredienti600 gr di tonno fresco, 2 melanzane tonde, 1 spicchio d'aglio, 1 cucchiaino di paprica dolce, olio extravergine d'oliva, 1 cucchiaino d'origano secco, sale.ProcedimentoTrita l'aglio, lava le melanzane e tagliale a dadini.
Lava velocemente sotto l'acqua il tonno asciugalo e taglialo a spezzatino.
Fai scaldare per 6-7 minuti la melanzana in una padella con 4 cucchiai di olio. Mescola. Terminata la cottura scolala e falla sgoggiolare ponedola su carta assorbente con un pizzico di sale.
Fai scaldare in padella per 5-8 minuti il tonno con l'olio rimasto.
 Nelgli ultimi 2 minuti di cottura aggiungi le melanzane e l'aglio.
 Mescola, unisci la paprica e l'origano abbassando la fiamma.
Mescola bene e servi in tavola.
Secondo leggero e gustoso!