Ingredienti1 kg di pomodori verdi, 200 gr di uva passa sultanina, 40 gr di radice di zenzero fresco, 2 spicchi d'aglio, 1 peperoncino piccante, 1 cucchiaio di senape in polvere, 1 cucchiaino di sale, 300 gr di zucchero di canna, 250 ml di aceto di vino bianco.ProcedimentoLava e taglia i pomodori a pezzettini. Intanto metti a bagno in acqua l'uva passa sultanina per circa 10 minuti. Metti i pomodori in una pentola.
Chutney di pomodori verdi
Ingredienti1 kg di pomodori verdi, 200 gr di uva passa sultanina, 40 gr di radice di zenzero fresco, 2 spicchi d'aglio, 1 peperoncino piccante, 1 cucchiaio di senape in polvere, 1 cucchiaino di sale, 300 gr di zucchero di canna, 250 ml di aceto di vino bianco.ProcedimentoLava e taglia i pomodori a pezzettini. Intanto metti a bagno in acqua l'uva passa sultanina per circa 10 minuti. Metti i pomodori in una pentola.