La pentolaccia
La vera pentolaccia dell'adriatico( Ricco brodetto di pesce e tagliatelle )Minimo per due personeEuro 18,00 a persona
APERITIVISSIMI
Tutti i giorni dalle 18,30 in poi da ESKOMATTOAperitivi a base di pesce , con stuzzicherie variecrudi di pesce , cozze a go go ....molluschi e crostacei....accompagnati da ottimi vinivi aspettiamo ciao
MENU DI PASQUA 2009
ANTIPASTI FREDDI:Carpaccio di polipoMisticanza di mareSpada marinato con rucola e cipolla di tropeaANTIPASTI CALDI:Soiola al limoneGamberetti all'aranciaMoscardini con fagiolini messicaniTriglie al profumo di basilicoSouthè di vongolePepata di cozzePRIMI PIATTI:Tagliatelle agli scampi rosseRisotto gamberi e funghi porciniSECONDI:Filetto di scorfano al forno con verdureACQUA CAFFE( vini - liquori e dolci ) esclusiMENU A EURO 38,00NECESSARIA LA PRENOTAZIONE …
LA DOMENICA CENA APERITIVO
APERITIVI CENA A BASE DI STUZZICHERIE DI PESCE E SERIE DI CALDI , ACCOMPAGNATI DA OTTIMI VINI BIANCHI
CUCINA MARINARA
APERITIVI A BASE DI PESCESPECIALITA' CRUDIVENITE A PROVARE I NOSTRI MENU DEGUSTAZIONE DA:18,00 EURO28,00 EURO35,00 EUROlungo mare nord , via trieste 31/dPorto Sant'elpidio 0734 877391 348 0045847 349 3764350 www.eskomatto.itinfo@eskomatto.it
MANGIARE....PARLARE...BERE
CRUDO SENZA ALTERAZIONI.il desiderio di non abbandonare le tradizioni , si concretizza nella preparazione delle specialità dei crudi di pesce, senza lavorazioni eccessive e trasformazioni che ne alterino la genuinità.le nostre specialità CRUDO... sono un esplorazione tra le vie inaspettate del gusto , mantenendo autenticità ed originalità