« Cresce sempre di più la ...Alé New Pra’ Con Ciano e... »

Pava eroe del Prà. Al Debutto affonda l’SMS 56

Post n°99 pubblicato il 06 Aprile 2009 da fabbiozandolin
Foto di fabbiozandolin

Nella 7ª giornata di ritorno, allo Stadio Cool Fontain, il debuttante albettonense  classe 90-100 kg inventa in pieno recupero il gol del 2-1 al Sms 56. Una rete pesantissima, perché consente agli ubriaconi di via Prà di portasi a 2 punti dalla zona play-off. Pava: "Era il mio sogno"

Este 4 aprile 2009 - Minuto 93 di Prà-Sms 56: Pavanello Marco riceve palla al centro dell'area di rigore, stoppa tiro di destro imprendibile per il portiere. Esplode lo stadio Cool Fontain per l'occasione gremito di tifosi (4). Chissà quante volte deve aver sognato questa scena, il ragazzo con il ciuffo a banana, che da una decina d'anni si era dedicato agli sport da tavola nella sua nuova casa ai piedi dei colli euganei. Ma stavolta è tutto vero: entrato in campo a dieci minuti dalla fine posto di Momi, Pava prende contatto con il campionato CSI e diventa in mezz'ora un eroe dei "Ceres Boy" tutti pronti a osannarlo a fine partita.

CONTRO-SORPASSO - Prodezza di incalcolabile valore, quella del ragazzo albettonese, bomber di razza che il Prà corteggiava da anni. Tesserandolo in quattro e quattrotto il Prà ha dimostrato di credere nella sua rinascita (già pronto il contratto di un anno). Un gol che pesa come un macigno in questo campionato: in un momento di ripresa per gli arancioneri, privi di Jecky, Mene, Holly,  Peo, Marco e Ciucce, e altri titolari importanti, il successo in rimonta sul SMS 56 vale quasi quanto un campiona e il sorpasso al Lissaro. La squadra dei Fratelli Vigato torna a -2 dai play off

PRà IN SVANTAGGIO - Il match dell'Cool Fontain si era messo piuttosto male per i vice-campioni di Loreo 2007 in svantaggio già nei primi minuti della partita

DAVIDE - CIANO A SINITRA
No non è uno slogan politico. E' da sinistra che si vince la partita. Davide si invola più di una volta in fascia, è inarrestabile, rischia addirittura di fare gol. Poi, però, ci pensa Ciano a ribaltare la situazione, sfruttando un batti e ribatti all'interno dell'area di rigore: in pochi minuti, il Prà ritorna in partita e Ciano firma il suo sesto gol stagionale. Due corner pericolosi e un gol mancato da Nizz sottolineano la voglia di vicere di questo prà. Nel secondo tempo altre due occasioni mancate con Alberto (davanti alla porta) e Ciano (tiro alto)

CHE GRUPPO RAGAZZI - E qui si vede la grandezza del Gruppo del Prà. Un fitto scambio di opinioni tra l'allenatore e il suo staff fa portare in campo Giulio, Tony, Zando per i 10 minuti finali in cui il Prà deve produrre il suo assalto finale. Simone tiene per ultimo Pava. E che succede? Accade l'incredibile: al debutto, Pava tocca un pallone e segna in pieno recupero. I BlackOrange vincono la partita e a fine partita il protagonista dice "sono stato fortunato"

original1968fabbiozandolincorradoaltomareamotemporalifilmauriiborallimariagabriella1979stellamarina450maramao72R_A_N_I_2kiss1307Jo.Marchpandemiaxxx0CaramelladiCristalloEpysteric70