10. Giulio 15

« Questa sera ore 21:00 Pr...AMISCI .. LA SINTESI DEL... »

IL NEWPRA' VINCE CON ELISABETTA D'UNGHERIA

Post n°131 pubblicato il 02 Maggio 2009 da devipeo

Vince il newpra'per 2-1 la sfida per nn essere ultimi nel girone contro Elisabetta d'Ungheria.Fievoli speranze per accedere alla fase finale del torneo esistono ancora per il newprà che giovedì sera ha fatto valere la propria forza contro una squadra di padova sud(quasi tutta la squadra formata da terroni)esprimendo un buon gioco nel primo tempo,anche se come al solito passa in svantaggio.Dopo alcune azioni create sulla sinistra da parte del newprà e in particolare da PISELLINO gli ospiti passano in vantaggio ma il vantaggio dura poco perchè pisellino si lancia in pressing sull'ultimo difensore gli ruba il pallone si invola sulla sinistra va verso il fondo e mette in mezzo all'aria un bel pallone dove ben appostato si trova il PAVA(sono sempre più gli inscritti al PAVABOY FAN CLUB)che dopo aver sbagliato una buona occasione poco prima, calcia di prima intenzione e trafigge il portiere avversario che deve essere appena tornato dalle vacanze perchè era molto abbronzato.A questo punto la situazione è ristabilita e il newprà continua a spingere ma questa volta sulla destra dove ZANDO si invola verso area di rigore e fa partire un bolide sul primo palo che fa gonfiare la rete e il newprà passa in vantaggio.Il primo tempo si conclude così poi nella ripresa la squadra ci prova con CIANO in velocità ma il portiere avversario riesce afermarlo(la generosità di Ciano è risaputa giovedì era la giornata dedicata a gli stranieri).Rischia solo nel finale il newprà che lascia liberi 3 giocatori in aria ma per fortuna sparano alto sopra la traversa.Peo:"la squadra ha ottenuto la vittoria nel primo tempo e poi si è rilassata nel secondo.Importanti i ritorni in campo di MENE HOLLY che se fossero stati a disposizione più spesso avrebbero aiutato la squadra ad arrivare in una zona di classifica più conscia per il Newprà".Venerdì sera in casa il newprà affronterà i FALCHI AGNA squdra con la quale si ha una sfida che dura ormai da anni.Invitiamo i tifosi a partecipare numerosi anche perchè sarà l'ultima partita in casa.

original1968fabbiozandolincorradoaltomareamotemporalifilmauriiborallimariagabriella1979stellamarina450maramao72R_A_N_I_2kiss1307Jo.Marchpandemiaxxx0CaramelladiCristalloEpysteric70