Creato da farminfo il 07/04/2011
Tutto a proposito della salute

Area personale

 

Tag

 

Archivio messaggi

 
 << Ottobre 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
 
 

Cerca in questo Blog

  Trova
 

FACEBOOK

 
 

Ultime visite al Blog

chatwoman82farminfoalessandro_loducafabpat72PSICOALCHIMIEmessaggeria.normalemalaKianta
 

Chi puņ scrivere sul blog

Solo l'autore puņ pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.
I messaggi e i commenti sono moderati dall'autore del blog, verranno verificati e pubblicati a sua discrezione.
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 

 

« Per una vita lunga e fel...Calcio e calcoli renali »

Carote nella prevenzione del cancro

Post n°2 pubblicato il 14 Aprile 2011 da farminfo
Foto di farminfo

Sono nominati i prodotti che proteggiano contro lo sviluppo delle cellule tumorali.

Una nuova ricerca ha dimostrato l'alta efficienza di acido retinoico - derivato della vitamina A per prevenire la formazione di cellule cancerose. Questo acido ha dimostrato la correlazione con i beta-recettore per l'acido RAR-?, che indica un aumento della dinamica positiva nella lotta contro il cancro.

L'esperimento ha mostrato che le cellule tumorali rispondono ad acido retinoico solo nelle prime fasi del cancro, ma contro le cellule aggressive sono impotenti.

A questo proposito, gli scienziati possono nominare i prodotti che grazie al mantenimento di acido retinoico sono una buona prevenzione del cancro: una carota e la patata dolce (YAM).

 
Condividi e segnala Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso
 
 
Vai alla Home Page del blog
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963