Creato da firelino il 05/04/2010

appunti...

foglietti sparsi qui e la'

AREA PERSONALE

 

TAG

 

ARCHIVIO MESSAGGI

 
 << Luglio 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
 
 

FACEBOOK

 
 

 

« pupazzi di nevefood finger »

arrosto al latte

Post n°37 pubblicato il 20 Marzo 2012 da firelino
 

Si fa rosolare ben l'arrosto(in olio, rosmarino, salvia e uno spicchio d'aglio),
poi si sfuma con un bel bicchiere di vino bianco,
si versa latte quasi a coprire, si mette il coperchio e si aspetta,
girando e controllando ogni tanto, un'ora o due...
Si toglie l'arrosto e si schiaccia con un cucchiaio nel colino quella poltiglia
formata per filtrarla,
si affetta l'arrosto raffreddato e si riunisce alla salsa ottenuta.
Si scalda ancora un po' prima di servire.
Va bene il vitello, la lonza ma ieri ho provato il tacchino avvolto in formaggio e prosciutto ed era una bomba, magrissimo e saporito!
e l'ho accompagnato  con le patatine al forno.. una delizia!!!

 

Foto di firelino

 
 
 
Vai alla Home Page del blog

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 

ULTIME VISITE AL BLOG

tavellifrancescobaffalare.dommarilove2004firelinosassi.annamariaSky_EaglegiannyalfieriMarquisDeLaPhoenixtacca.annagre_telpamela101LajessicasuperstardenEkiaLady_Juliette
 

CHI PUņ SCRIVERE SUL BLOG

Solo l'autore puņ pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963