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FUSI DI POLLO RIPIENI

Post n°45 pubblicato il 22 Marzo 2012 da firelino
 

 

 Disossare 6 fusi di pollo lasciando la pelle e farcirli con un ripieno fatto
mescolando  salsiccia e parmigiano.
Chiudete con dei stuzzicadenti.
Tagliate le patate a dadini e tenetele in ammollo in acqua fredda per almeno un ora.
Preparate una teglia da forno con una foglio di carta da forno sufficentemente
 lungo da poter poi chiuderlo a cartoccio.
 In una padella fate rosolare con un filo d'olio per qualche minuto i fusi di pollo,
appena saranno dorati metteteli nella teglia.
Nella stessa padella rosolate anche le patate, anche queste per qualche minuto
e poi unitele al pollo.
Condite tutto con sale, olio, pepe e rosmarino, irrorate con una lattina piccola
di birra chiara.
Chiudete a cartoccio e cuocete a 220° per un'ora circa.

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