Creato da firelino il 05/04/2010

appunti...

foglietti sparsi qui e la'

AREA PERSONALE

 

TAG

 

ARCHIVIO MESSAGGI

 
 << Giugno 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
 
 

FACEBOOK

 
 

 

« insalata russagrissini ripieni »

torta .. ancora da fare...

Post n°47 pubblicato il 22 Marzo 2012 da firelino

TORTA CON RIPIENO AL FONDENTE: Ingredienti • 1 rotolo di pasta frolla giΰ pronta • 100 g di zucchero a velo • 2 uova • 4 tuorli • 300 g di cioccolato fondente • 1 arancia • 80 ml di panna fresca • sale Preparazione • Srotolare la frolla in una tortiera e metterla in forno coperta con la stagnola ed i fagioli secchi per 15 minuti a 180° • Sciogliere il cioccolato fondente con un po’ di acqua (io l’ho fatto a bagnomaria perς, preferisco) • Montare poco poco le uova con lo zucchero, unirci la panna non montata, un pizzichino di sale e la scorza di arancia • Unire il cioccolato fuso e mescolare bene • Farcire la frolla con la crema e mettere in forno per 30 minuti a 180°

La URL per il Trackback di questo messaggio è:
https://blog.libero.it/fior3llin0/trackback.php?msg=11172173

I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
Nessun trackback

 
Commenti al Post:
Nessun commento
 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 

ULTIME VISITE AL BLOG

tavellifrancescobaffalare.dommarilove2004firelinosassi.annamariaSky_EaglegiannyalfieriMarquisDeLaPhoenixtacca.annagre_telpamela101LajessicasuperstardenEkiaLady_Juliette
 

CHI PUς SCRIVERE SUL BLOG

Solo l'autore puς pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963