Creato da firelino il 05/04/2010

appunti...

foglietti sparsi qui e la'

AREA PERSONALE

 

TAG

 

ARCHIVIO MESSAGGI

 
 << Maggio 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
 
 

FACEBOOK

 
 

 

« food fingerBACI DI DAMA »

crostata

Post n°39 pubblicato il 20 Marzo 2012 da firelino

crostata con ricotta e gocce di cioccolato:

 Ingredienti per uno stampo da 24 cm:
                       Ingredienti per la pasta frolla
 300 gr di farina 00
100 gr di zucchero
100 gr di burro
2 uova
1 cucchiaino di lievito per dolci
1 bustina di vanillina

                       Ingredienti per la crema di ricotta
 500 gr di ricotta
100 gr di zucchero
1 uovo
3 cucchiai di contreau
100 gr di gocce di cioccolato


 
Preparate la pasta frolla disponendo in una ciotola la farina con al centro lo zucchero, le uova,
il burro a tocchetti, il lievito e la vanillina. mettete nello stampo.
mettete la crema di ricotta dentro alla pasta frolla infornate.
 Tempo di cottura: 40 min

La URL per il Trackback di questo messaggio è:
https://blog.libero.it/fior3llin0/trackback.php?msg=11164581

I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
Nessun trackback

 
Commenti al Post:
Nessun commento
 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 

ULTIME VISITE AL BLOG

tavellifrancescobaffalare.dommarilove2004firelinosassi.annamariaSky_EaglegiannyalfieriMarquisDeLaPhoenixtacca.annagre_telpamela101LajessicasuperstardenEkiaLady_Juliette
 

CHI PUņ SCRIVERE SUL BLOG

Solo l'autore puņ pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963