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« un antipasto | Tortino di patate » |
Post n°42 pubblicato il 20 Marzo 2012 da firelino
INGREDIENTI PER 4 PERSONE (CIRCA MEZZO PEPERONE A TESTA) 2 peperoni grandi gialli e rossi, dalla forma regolare 2 scatolette di tonno da 160g pangrattato capperi latte sale, pepe, prezzemolo, aglio, un filo di olio Ext Verg Oliva PROCEDIMENTO Accendete il forno a 220°. Tagliare i peperoni nel senso orizzontale dopo averli lavati, eliminate il gambo coi semi e metteteli in forno fino a che non saranno appassiti, circa 20 minuti. In una ciotola mettete il tonno delle due scatolette e lavoratelo con 2 tazzine di pangrattato, pepe, un aglio tritato nel trita-aglio, prezzemolo e latte quanto basta per rendere il ripieno non troppo asciutto. Salare solo se necessario.(assaggiate e regolatevi) Riempire i peperoni, spolvera di pepe, pangrattato, un filo d'olio e prezzemolo, mettere sopra i capperi ed infornare per circa mezzora. Buon appetito!
immagine dal web |
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