Creato da firelino il 05/04/2010

appunti...

foglietti sparsi qui e la'

AREA PERSONALE

 

TAG

 

ARCHIVIO MESSAGGI

 
 << Maggio 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
 
 

FACEBOOK

 
 

 

« baci di amaretti al coccoTortini di patate e formaggio »

risotto agli asparagi

Post n°52 pubblicato il 08 Maggio 2012 da firelino
 
Tag: risotti

Ingredienti

Le quantità si riferiscono a 4 porzioni.

  • 300 gr. di riso per risotto
  • 400 gr. di asparagi surgelati
  • 50 gr. di cipolla
  • 2 dadi
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • 20 gr. di parmigiano
  • 6 mestoli di acqua (800 gr. circa)
  • sale q.b.

Preparazione


Far appassire la cipolla con olio e sale; tagliare gli asparagi surgelati in tanti dischetti ed aggiungerli alla cipolla facendoli cuocere appena.
A parte cuocere il riso con l’acqua con i 2 dadi e  un po' prima della fine della cottura versarlo nella padella dove ci sono  gli asparagi.
Fare andare un altro po'. poi condire con parmigiano e servire

La URL per il Trackback di questo messaggio è:
https://blog.libero.it/fior3llin0/trackback.php?msg=11290009

I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
Nessun trackback

 
Commenti al Post:
Nessun commento
 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 

ULTIME VISITE AL BLOG

tavellifrancescobaffalare.dommarilove2004firelinosassi.annamariaSky_EaglegiannyalfieriMarquisDeLaPhoenixtacca.annagre_telpamela101LajessicasuperstardenEkiaLady_Juliette
 

CHI PUņ SCRIVERE SUL BLOG

Solo l'autore puņ pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963