antra7714squaccio78pinadepadovaGuy1981pina.vitacchionetelofoniacananzifalso.falsojjj78studiolegalelaonigrocamontesarina2007salmar8186rob.vigliarolo66q1234568955giannetta_augusto

« Foggia-San Marino = 1-0 ...Foggia-Lanciano  1-1 (Ingrosso) »

Ternana-Foggia = 1-0 (Tozzi Borsoi)

Post n°24 pubblicato il 03 Dicembre 2006 da satanello88

dopo 13 risultati utili il foggia meritatamente incappa nella prima sconfitta in campionato.
Ebbene si il foggia ha perso secondo me meritatamente oggi contro la ternana ha concluso poco in porta e nel primo tempo ha dovuto subire gli attacchi dei rossoverdi per poi soccombere nella ripresa con un gol di Tozzi Borsoi(forse l'attacante che serve al foggia).
al Libero Liberati ci sono poki spettatori sono di più i foggiani che i ternani infatti da foggia ne giungono in 600 circa che fanno sentire la loro voce x novanta minuti no-stop.Il primo tempo è caratterizzato dall'ottima prova di Castelli che sventa tre nitide palle gol della ternana e che blinda il primo tempo sullo 0-0.
Da parte del foggia nn c'è una conclusione a rete e Cuoghi lascia in panca Mounard(che nel secondo tempo entra ma nn incide).
nella ripresa nn cambia niente ancora Ternana in attacco e Foggia inconsistende.Arriva il gol della ternana grazie a Tozzi borsoi che approfitta di una leggerezza della difesa rossonera.
Ci si aspetta la reazione del foggia ma nn c'è solo alcuni attacchi confusi che portano sl a qlk calcio d'angolo senza emozioni particolari.
Il foggia nonostante la sconfitta rimane al primo posto xkè il Ravenna perde in casa contro il Gallipoli 1 a 2 però insieme a Ravenna e Foggia al primo posto si aggiunge la corazzata Avellino(2 a 1 a san marino) che io personalmente ho sempre temuto e che ha un attacco da serie b,da segnalare anche la vittoria del taranto sulla salernitana x 2 a 1 ora gli ionici sono a -4 dal primato.
Il prossimo turno vedrà impegnato il foggia in casa contro il Lanciano,il ravenna a Castellamare contro la Juve Stabia,l'Avellino in casa contro la Sambenedettese e il taranto contro ad ancona.Speriamo di rialzare la testa già domenica.