5 uova
250g di cioccolato fondente
200g di zucchero
200g di mandorle
200g di burro
1 cucchiaio di farina
1 cucchiaio di fecola
1 punta di cucchiaio di polvere lievitante
1 pizzico di sale
zucchero a velo
Unire lo zucchero alle mandorle finemente tritate (quasi polvere)
sciogliere il burro con il cioccolato fondente a bagno maria,quando è tiepido unirlo alle mandorle e ai tuorli d'uovo,la farina,fecola e lievito,mescolare tutto bene.
Montare gli albumi a neve,unirli al composto con molta delicatezza.
Infornare per 15 minuti a 180°
Continuare per altri 40 minuti a 160°
Servire spolverata di zucchero a velo, consiglio di preparare la torta il giorno prima di consumarla,la sua resa sarà migliore.
Inviato da: ahla nas
il 09/08/2023 alle 13:35
Inviato da: mariana takenchko
il 08/08/2023 alle 14:42
Inviato da: Fax Cover
il 26/07/2023 alle 13:07
Inviato da: jikave
il 15/07/2023 alle 07:21
Inviato da: laron95851
il 14/07/2023 alle 11:32