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Torta Caprese

Post n°30 pubblicato il 09 Marzo 2010 da lady910
 
Tag: dolci
Foto di lady910

5 uova

250g di cioccolato fondente

200g di zucchero

200g di mandorle

200g di burro

1 cucchiaio di farina

1 cucchiaio di fecola

1 punta di cucchiaio di polvere lievitante

1 pizzico di sale

zucchero a velo

 

Unire lo zucchero alle mandorle finemente tritate (quasi polvere)

sciogliere il burro con il cioccolato fondente a bagno maria,quando è tiepido unirlo alle mandorle e ai tuorli d'uovo,la farina,fecola e lievito,mescolare tutto bene.

Montare gli albumi a neve,unirli al composto con molta delicatezza.

Infornare per 15 minuti a 180°

Continuare per altri 40 minuti a 160°

Servire spolverata di zucchero a velo, consiglio di preparare la torta il giorno prima di consumarla,la sua resa sarà migliore.

 
 
 
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