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...i miei pasticci in cucina

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Involtini di pollo

Post n°38 pubblicato il 15 Settembre 2010 da lady910
 
Foto di lady910

1petto di pollo a fettine

2porzioni di spinaci

formaggio pecorino grattugiato

farina-sale-pepe-olio-cipolla-vino bianco secco

 

Pulite e lessate gli spinaci in acqua salata,scolateli ed adagiatene un po' per fettina,che avrete precedentemente salato e pepato,spolverate con il pecorino grattugiato o se preferite a piccole striscioline,chiudere fermando la carne con uno stecchino.

In una padella antiaderente,scalate un po' d'olio per soffriggere la cipolla finemente tritata,aggiungere gli involtini,spolverare con la farina e lasciarli rosolare su tutti i lati.

Una volta che hanno preso il colore dorato aggiungere mezzo bicchiere di vino a temperatura ambiente,ultimare la cottura.

Servire caldi a piacere grattugiare  del formaggio sopra.

 

 
 
 
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