1petto di pollo a fettine
2porzioni di spinaci
formaggio pecorino grattugiato
farina-sale-pepe-olio-cipolla-vino bianco secco
Pulite e lessate gli spinaci in acqua salata,scolateli ed adagiatene un po' per fettina,che avrete precedentemente salato e pepato,spolverate con il pecorino grattugiato o se preferite a piccole striscioline,chiudere fermando la carne con uno stecchino.
In una padella antiaderente,scalate un po' d'olio per soffriggere la cipolla finemente tritata,aggiungere gli involtini,spolverare con la farina e lasciarli rosolare su tutti i lati.
Una volta che hanno preso il colore dorato aggiungere mezzo bicchiere di vino a temperatura ambiente,ultimare la cottura.
Servire caldi a piacere grattugiare del formaggio sopra.
Inviato da: ahla nas
il 09/08/2023 alle 13:35
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il 08/08/2023 alle 14:42
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il 15/07/2023 alle 07:21
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il 14/07/2023 alle 11:32