250g di mascarpone
2uova
cacao amaro
2bicchierini di rhum
1hg e mezzo di zucchero
gocce di cioccolata
1busta di panna per dolci
biscotti secchi (saiwa)
3tazzine di caffè
1tazzina di latte
Separare i rossi dall'albume,sciogliere lo zucchero con i rossi fino ad ottenere una spuma chiara,unire il mascarpone mescolando con cura.
Montare a neve ben ferma gli albumi e la panna separatamente,unireli alla crema di mascarpone amalgamando con un cucchiaio di legno aggiungere il rum e le gocce di cioccolato.
In un piatto fondo mescolare il latte al caffè,inzuppate i biscotti e poneteli sul fondo delle coppette,ricopriteli con la crema di mascarpone infine spolverate la superficie con il cacao.
Servire freddo.
Inviato da: ahla nas
il 09/08/2023 alle 13:35
Inviato da: mariana takenchko
il 08/08/2023 alle 14:42
Inviato da: Fax Cover
il 26/07/2023 alle 13:07
Inviato da: jikave
il 15/07/2023 alle 07:21
Inviato da: laron95851
il 14/07/2023 alle 11:32