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« San ValentinoManzo al latte »

Torta Mimosa

Post n°54 pubblicato il 05 Marzo 2011 da lady910
 
Tag: dolci
Foto di lady910

5 uova

150g di farina

150g di fecola

150g di zucchero

25g di burro

1 fialetta di limone 

1 dose lievitante

 

Separare gli albumi dal rosso,montare gli albumi a neve ben ferma.

Unire ai rossi lo zucchero amalgamare bene,aggiungere lentamente il burro fuso e gli albumi mescolando dal basso verso l'alto di seguito la farina,la fecola e la dose.

Cuocere a 180° per 30minuti,lasciare raffreddare quindi tagliatela a metà la base sotto piu' alta in modo da togliere la mollica che disporrete sopra la torta per decorarla come fossero fiori di mimosa.

 

1 confezione di frutta sciroppata

1 busta di panna da montare

crema pasticcera

 

Per la farcitura preparere la crema pasticcera che unirete alla frutta.

Bagnate i due dischi di torta con il succo della frutta,farcire.

Spalmare la panna montata su tutta la superficie e ricoprire con le molliche.

 
 
 
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