The time
Get the Aquarium Clock widget and many other great free widgets at Widgetbox! Not seeing a widget? (More info)
Cerca in questo Blog
Ultimi commenti
Chi può scrivere sul blog
Solo l'autore può pubblicare messaggi in questo Blog e tutti possono pubblicare commenti.
 
« Involtini | Insalata di pollo e avocado » |
Ingredienti
150g di farina
50 g di burro
50 g di ricotta
1 cucchiaio d’olio
1 tuorlo
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
sale
Preparazione
In una ciotola lavorate la ricotta con il tuorlo d’uovo ed il burro, aggiungete la farina, l’olio d’oliva ed il sale. Impastate il composto, aggiungendo parmigiano grattugiato fino ad ottenere la giusta consistenza. Dividete l’impasto a pezzetti e date loro una forma a barchetta. Ungete con un velo d’olio la placca del forno, disponetivi la barchetta e cuocete a 180°C per 15 minuti.
Inviato da: ahla nas
il 09/08/2023 alle 13:35
Inviato da: mariana takenchko
il 08/08/2023 alle 14:42
Inviato da: Fax Cover
il 26/07/2023 alle 13:07
Inviato da: jikave
il 15/07/2023 alle 07:21
Inviato da: laron95851
il 14/07/2023 alle 11:32