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« Rigatoni gratinati | Vongole » |
1uovo
80g di zucchero
80g di farina
1 cucchiaino di lievito
50g di burro
2 bicchiere e mezzo di latte
2 cucchiai di miele
2 bicchierini di rum
4 scacchi di cioccolato bianco
Crema pasticcera
Per la crema,sciogliere in 2 bicchieri di latte mezza bustina di orocrema,4cucchiai di farina 2di zucchero,una scorza di limone,fate bollire fino ad ottenere una crema densa.Togliere il limone,una volta fredda è pronta per guarnire il dolce.
Amalgamare l'uovo con lo zucchero,il burro,1bicchiere di latte,farina e lievito.
Cuocere in forno a 175°per 10 min poi abbassare la temperatura a 160° per altri 15 min. Lasciare raffreddare poi tagliare la base in 3 strati.
Sciogliere il miele in un bicchiere di latte e uno di rum,bagnarci i tre strati,farcire con la crema pasticcera e scaglie di cioccolato.
Inviato da: ahla nas
il 09/08/2023 alle 13:35
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