The time
Cerca in questo Blog
Ultimi commenti
Chi può scrivere sul blog
« San Valentino | Manzo al latte » |
5 uova
150g di farina
150g di fecola
150g di zucchero
25g di burro
1 fialetta di limone
1 dose lievitante
Separare gli albumi dal rosso,montare gli albumi a neve ben ferma.
Unire ai rossi lo zucchero amalgamare bene,aggiungere lentamente il burro fuso e gli albumi mescolando dal basso verso l'alto di seguito la farina,la fecola e la dose.
Cuocere a 180° per 30minuti,lasciare raffreddare quindi tagliatela a metà la base sotto piu' alta in modo da togliere la mollica che disporrete sopra la torta per decorarla come fossero fiori di mimosa.
1 confezione di frutta sciroppata
1 busta di panna da montare
crema pasticcera
Per la farcitura preparere la crema pasticcera che unirete alla frutta.
Bagnate i due dischi di torta con il succo della frutta,farcire.
Spalmare la panna montata su tutta la superficie e ricoprire con le molliche.
Inviato da: ahla nas
il 09/08/2023 alle 13:35
Inviato da: mariana takenchko
il 08/08/2023 alle 14:42
Inviato da: Fax Cover
il 26/07/2023 alle 13:07
Inviato da: jikave
il 15/07/2023 alle 07:21
Inviato da: laron95851
il 14/07/2023 alle 11:32