The time
Cerca in questo Blog
Ultimi commenti
Chi può scrivere sul blog
« La certosa | Dolcetto mostruoso » |
1 pasta frolla
2 patate di medie dimenzioni
300g di zucca gialla
1 rosso d'uovo
un pizzico di parmigiano
sale
pepe
prosciutto crudo
cipolla q.b.
rosmarino q.b.
Soffriggere uno spicchio di cipolla finemente tritata,aggiungere le patate a cubetti,il rosmarino.
Cuocere per dieci minuti poi aggiungere la zucca,salare e pepare ultimate la cottura.
Schiacciare i pezzetti di zucca con la forchetta,in questo modo si creerà un contrasto di sapore tra i due ortaggi secondo me molto gradevole.
Amalgamare il composto aggiungendo il rosso d'uovo,qualche fetta di prosciutto a pezzetti ed il parmigiano.
Lasciare raffreddare,preparare intanto la pasta frolla sulla teglia lasciandone un po' da parte per fare le striscioline da mettere sopra.
Bucherellare il fondo con la forchetta e foderarlo con il prosciutto,versarvi la crema di zucca,livellare e posizionare le striscioline a crostata modo classico o a ragnatela per una cena mostruosa ad halloween!
|
Inviato da: ahla nas
il 09/08/2023 alle 13:35
Inviato da: mariana takenchko
il 08/08/2023 alle 14:42
Inviato da: Fax Cover
il 26/07/2023 alle 13:07
Inviato da: jikave
il 15/07/2023 alle 07:21
Inviato da: laron95851
il 14/07/2023 alle 11:32