Creato da lady910 il 17/11/2009
...i miei pasticci in cucina

The time

 
Get the Aquarium Clock widget and many other great free widgets at Widgetbox! Not seeing a widget? (More info)
 

Archivio messaggi

 
 
 << Maggio 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
 
 

Cerca in questo Blog

 
  Trova
 

Chi può scrivere sul blog

 
Solo l'autore può pubblicare messaggi in questo Blog e tutti possono pubblicare commenti.
 

Ultime visite al Blog

 
milly213jikavepeterg2garxulady910marylinmonroedglthe_timerahirudannyblueLACARTADELTEMPOalicerava91babilon3stefanopompeiCercoCulturaLiberarosa.gabrielli
 
 
 

 

 
« Pasta cacio e pepeCrostata alla zucca »

La certosa

Post n°57 pubblicato il 03 Giugno 2011 da lady910
 
Tag: pasta

1 panetto piccolo di certosa

4 cucchiai di panna

olio,sale,pepe q.b.

1.25g di rigatoni

 

Cuocere i rigatoni in acqua salata,nel frattempo unire la panna alla certosa a fuoco lento,scolate la pasta ripassatela in padella con la crema di certosa, unire l'olio a crudo sale e pepe a piacere.

 
Rispondi al commento:
jikave
jikave il 15/07/23 alle 07:21 via WEB
If you’re an epic tv user and want to know about how you can connect it easily on various devices or platforms then you’re at the right place. CLICK HERE = epixnow.com/activate
 
* Tuo nome
Utente Libero? Effettua il Login
* Tua e-mail
La tua mail non verrà pubblicata
Tuo sito
Es. http://www.tuosito.it
 
* Testo
 
Sono consentiti i tag html: <a href="">, <b>, <i>, <p>, <br>
Il testo del messaggio non può superare i 30000 caratteri.
Ricorda che puoi inviare i commenti ai messaggi anche via SMS.
Invia al numero 3202023203 scrivendo prima del messaggio:
#numero_messaggio#nome_moblog

*campo obbligatorio

Copia qui:
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963