ECCO LA RICETTA DELLA TORTA!INGREDIENTI300 g di Nutella250 g di nocciole tostate90 g di zucchero2 tuorli e 3 albumiun cucchiaio di fecolaun pizzico di lievitoun pizzico di salezucchero a veloPROCEDIMENTOTritare nel mixer 200g di nocciole con la metā dello zucchero.Unirvi lo zucchero rimasto,i tuorli,la fecola e il lievito.Montare a neve gli albumi col sale e incorporarli al composto mescolando dal basso verso l'alto.Versare il tutto in una tortiera imburrata e infarinata e cuocere in forno a 180° per 30 minuti.Fate raffreddare e tagliare a metā.Spalmare la Nutella, ricomporre il dolce e decorare il centro con le nocciole rimaste ed una spolverata di zucchero a velo.A ME E' VENUTA BUONISSIMA, ANCHE SE IL MIO MALEDETTO FORNO NON L'HA FATTA GONFIARE BENE....
COME PROMESSO....
ECCO LA RICETTA DELLA TORTA!INGREDIENTI300 g di Nutella250 g di nocciole tostate90 g di zucchero2 tuorli e 3 albumiun cucchiaio di fecolaun pizzico di lievitoun pizzico di salezucchero a veloPROCEDIMENTOTritare nel mixer 200g di nocciole con la metā dello zucchero.Unirvi lo zucchero rimasto,i tuorli,la fecola e il lievito.Montare a neve gli albumi col sale e incorporarli al composto mescolando dal basso verso l'alto.Versare il tutto in una tortiera imburrata e infarinata e cuocere in forno a 180° per 30 minuti.Fate raffreddare e tagliare a metā.Spalmare la Nutella, ricomporre il dolce e decorare il centro con le nocciole rimaste ed una spolverata di zucchero a velo.A ME E' VENUTA BUONISSIMA, ANCHE SE IL MIO MALEDETTO FORNO NON L'HA FATTA GONFIARE BENE....