vorrei ringraziare tutte le persone che nei propri blog hanno messo ricette
con le fragole...
se qualcuna non gradisce che le abbia preso la ricetta ,basta dirlo senza
insultare come è capitato e la tolgo.
grazie a tutte/i aggiungo..
CONTENTE/I? CMQ GRAZIE.... NON CI SONO PROBLEMI... RIPARTO DA ZERO..... AVEVO SCRITTO CHE COPIAVO LE RICETTE....BASTAVA DIRLO CON GENTILEZZA MA SI VEDE CHE FORSE NON E' NEL VOSTRO STILE.... NON HO FANTASIA E' VERO... MA IL MIO ERA UN OMAGGIO A TUTTE QUELLE PERSONE CHE METTONO NEL WEB LE LORO RICETTE...CREDENDO CHE FOSSERO FELICI CHE QUALCUNO APPREZZAVA LE LORO OPERE... NON NASCONDEVO CHE ERANO COPIATE.... GRAZIE DI CUORE A TUTTE/I HO CANCELLATO TUTTO NON PER LE MINACCE RICEVUTE... MA PER LA PENA CHE MI AVETE FATTO NEL LEGGERE TANTA CATTIVERIA... TANTA VOLGARITA' ...
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Liquore alla fragola
Post n°345 pubblicato il 19 Marzo 2009 da fragolinaxte_e
1 kg di fragole 1 kg di zucchero 1/2 l di alcol a 95° 0,5 l di acqua minerale liscia Schiacciare le fragole (non frullarle!) e farle macerare con l'alcol per 10 giorni in un barattolo a tenuta ermetica. fare bollire acqua e zucchero per 5 minuti e far freddare coperto (la condensa che si forma sul coperchio va rimessa nello sciroppo). Mescolare lo sciroppo freddo con le fragole e l'alcol e tenere in un vaso ermetico al buio e al fresco (no in frigo) per 20 giorni. Agitare almeno una volta al giorno. Filtrare accuratamente una volta con il colino a maglie di ferro e una volta con un telo a trama larga (io uso 3 veletti delle bomboniere, nuovi comprati per questo) e imbottigliare. Cercate di non metterci troppo a filtrare altrimenti evapora l'alcol! Viene un liquore molto dolce e poco alcolico, perfetto per il gelato! |
Ghost-Unchained Melody
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Ingredienti per 2 persone: 200 gr fi fragole - 1 bicchiere di ghiaccio tritato - seltz q.b.
Preparazione: lavare (con acqua o vino bianco) le fragole, nettarle e frullarle insieme al ghiaccio tritato ottenendo un composto omogeneo;
- mettere il frullato nei due bicchieri alti, aggiungere seltz a piacere e servire freddo decorando con una fragole infilzata con uno stuzzicadenti.