Creato da fragolinaxte_e il 02/09/2008

fragolina x te

dolcissima

 

 

« Crema di fragole o fragoline. »

Crostata di fragole e panna

Post n°349 pubblicato il 19 Marzo 2009 da fragolinaxte_e

dosi per 4:300 g di pasta frolla

2 cestini di fragole piuttosto mature

2 dl di panna fresca

50 g di confettura di fragole

un cucchiaio di pistacchi spellati

un cucchiaio di zucchero a velo

un cucchiaino di liquore grand marnier

20 g di burro.
 
 

Imburrate una tortiera dentellata, foderatela con la pasta frolla, punzecchiate il fondo con la forchetta e copritela con un foglio di carta da forno.
Riempitela di legumi secchi e cuocetela in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti.

Eliminate il foglio di carta con i legumi, trasferite la torta su una griglia, fatela raffreddare e poi sformatela.

Montate la panna con lo zucchero a velo, mescolate il liquore Grand Marnier alla marmellata e tritate i pistacchi.
Mondate le fragole, lavatele, asciugatele e tagliatele a metà o a fettine.

Spalmate la marmellata sul fondo della frolla e ricopritela con la panna.
Sistemate le fragole a partire dal centro verso l'esterno, spolverizzate con i pistacchi e servite.

 
 
 
Vai alla Home Page del blog

Ghost-Unchained Melody

 

amore_di_fragola[1]

 

AREA PERSONALE

 

ARCHIVIO MESSAGGI

 
 << Aprile 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 
 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 

FACEBOOK

 
 

ULTIME VISITE AL BLOG

rosso321fragolinaxte_epucillogiuliaflavio_08Julien81rmmicciettebusiness.houseJoCortoMaltesegemmasarlierica.verdithe_namelessun_cucciolo_88donnadeilaquisutlele952g
 

CHI PUÒ SCRIVERE SUL BLOG

Solo l'autore può pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.
I messaggi e i commenti sono moderati dall'autore del blog, verranno verificati e pubblicati a sua discrezione.
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 

Fragola fizz

Ingredienti per 2 persone: 200 gr fi fragole - 1 bicchiere di ghiaccio tritato - seltz q.b.

Preparazione: lavare (con acqua o vino bianco) le fragole, nettarle e frullarle insieme al ghiaccio tritato ottenendo un composto omogeneo;
- mettere il frullato nei due bicchieri alti, aggiungere seltz a piacere e servire freddo decorando con una fragole infilzata con uno stuzzicadenti.

 

 
 

DICHIARAZIONE
Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicita'. Non puo' pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 7.03.2001. Le immagini usate per esprimere al meglio i post ivi contenuti sono prese dal web. Per qualsiasi esigenza di copyright contattate privatamente i gestori del blog,le immagini saranno rimosse
 
Glitter MySpace Graphics
 
 
 
 
 
 
 

 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963