Creato da fragolinaxte_e il 02/09/2008

fragolina x te

dolcissima

 

 

« Sciroppo di fragoleCrostata di fragole e panna »

Crema di fragole o fragoline

Post n°348 pubblicato il 19 Marzo 2009 da fragolinaxte_e

N° 2 cestini di fragole (o 1 cestino di fragoline di bosco)
Gr. 500 alcool per liquori a 90°
1 litro di latte intero fresco (o a lunga conservazione)
Gr. 700 zucchero
1 bustina di vanillina

Mettere le fragole (lavate e asciugate) in fusione con l'alcool per circa 10 giorni in un recipiente di vetro di vetro chiusa ermeticamente perchè tutti i giorni devi scrollare il contenitore con il composto.

Dopodichè fai uno sciroppo facendo sciogliere lo zucchero con il latte, e la vanillina quando si sarà ben raffreddato unire all'alcool dopo che hai filtrato le fragole dal recipiente di vetro.

Lasciare due o tre giorni ancora nel recipiente di vetro poi imbottogliare.
Tenere in frigorifero.

La URL per il Trackback di questo messaggio è:
https://blog.libero.it/fragolinaindue/trackback.php?msg=6726390

I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
Nessun trackback

 
Commenti al Post:
Nessun commento
 

Ghost-Unchained Melody

 

amore_di_fragola[1]

 

AREA PERSONALE

 

ARCHIVIO MESSAGGI

 
 << Novembre 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
 
 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 

FACEBOOK

 
 

ULTIME VISITE AL BLOG

rosso321fragolinaxte_epucillogiuliaflavio_08Julien81rmmicciettebusiness.houseJoCortoMaltesegemmasarlierica.verdithe_namelessun_cucciolo_88donnadeilaquisutlele952g
 

CHI PUÒ SCRIVERE SUL BLOG

Solo l'autore può pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.
I messaggi e i commenti sono moderati dall'autore del blog, verranno verificati e pubblicati a sua discrezione.
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 

Fragola fizz

Ingredienti per 2 persone: 200 gr fi fragole - 1 bicchiere di ghiaccio tritato - seltz q.b.

Preparazione: lavare (con acqua o vino bianco) le fragole, nettarle e frullarle insieme al ghiaccio tritato ottenendo un composto omogeneo;
- mettere il frullato nei due bicchieri alti, aggiungere seltz a piacere e servire freddo decorando con una fragole infilzata con uno stuzzicadenti.

 

 
 

DICHIARAZIONE
Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicita'. Non puo' pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 7.03.2001. Le immagini usate per esprimere al meglio i post ivi contenuti sono prese dal web. Per qualsiasi esigenza di copyright contattate privatamente i gestori del blog,le immagini saranno rimosse
 
Glitter MySpace Graphics
 
 
 
 
 
 
 

 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963