Creato da fragolinaxte_e il 02/09/2008

fragolina x te

dolcissima

 

 

« Cotto & Mangiato... CIOT.... »

risotto fragole e aceto balsamico

Post n°358 pubblicato il 20 Marzo 2009 da fragolinaxte_e

fragolefragole 150 gr

vino bianco

riso per risotti 400gr

brodo vegetale

una noce di burro

aceto balsamico

mettere le fragole tagliate a pezzettini in un contenitore,ricoprirle con vino bianco e lasciare marinare per 2 ore circa.In una padella scioglire il burro,quindi aggiungere il riso,rigirandolo per 2-3 minuti circa,si aggiunge il vino dove sono state a marinare le fragole si fa evaporare mescolando.una volta evaporato si inizia ad aggiungere il brodo piano piano fino a che il riso non risulterà cotto al dente,Si aggiungono le fragole mescolando aggiungere anche una spruzzatina di aceto balsamico .

La URL per il Trackback di questo messaggio è:
https://blog.libero.it/fragolinaindue/trackback.php?msg=6735098

I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
Nessun trackback

 
Commenti al Post:
Nessun commento
 

Ghost-Unchained Melody

 

amore_di_fragola[1]

 

AREA PERSONALE

 

ARCHIVIO MESSAGGI

 
 << Giugno 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
 
 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 

FACEBOOK

 
 

ULTIME VISITE AL BLOG

rosso321fragolinaxte_epucillogiuliaflavio_08Julien81rmmicciettebusiness.houseJoCortoMaltesegemmasarlierica.verdithe_namelessun_cucciolo_88donnadeilaquisutlele952g
 

CHI PUò SCRIVERE SUL BLOG

Solo l'autore può pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.
I messaggi e i commenti sono moderati dall'autore del blog, verranno verificati e pubblicati a sua discrezione.
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 

Fragola fizz

Ingredienti per 2 persone: 200 gr fi fragole - 1 bicchiere di ghiaccio tritato - seltz q.b.

Preparazione: lavare (con acqua o vino bianco) le fragole, nettarle e frullarle insieme al ghiaccio tritato ottenendo un composto omogeneo;
- mettere il frullato nei due bicchieri alti, aggiungere seltz a piacere e servire freddo decorando con una fragole infilzata con uno stuzzicadenti.

 

 
 

DICHIARAZIONE
Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicita'. Non puo' pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 7.03.2001. Le immagini usate per esprimere al meglio i post ivi contenuti sono prese dal web. Per qualsiasi esigenza di copyright contattate privatamente i gestori del blog,le immagini saranno rimosse
 
Glitter MySpace Graphics
 
 
 
 
 
 
 

 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963