vorrei ringraziare tutte le persone che nei propri blog hanno messo ricette
con le fragole...
se qualcuna non gradisce che le abbia preso la ricetta ,basta dirlo senza
insultare come è capitato e la tolgo.
grazie a tutte/i aggiungo..
CONTENTE/I? CMQ GRAZIE.... NON CI SONO PROBLEMI... RIPARTO DA ZERO..... AVEVO SCRITTO CHE COPIAVO LE RICETTE....BASTAVA DIRLO CON GENTILEZZA MA SI VEDE CHE FORSE NON E' NEL VOSTRO STILE.... NON HO FANTASIA E' VERO... MA IL MIO ERA UN OMAGGIO A TUTTE QUELLE PERSONE CHE METTONO NEL WEB LE LORO RICETTE...CREDENDO CHE FOSSERO FELICI CHE QUALCUNO APPREZZAVA LE LORO OPERE... NON NASCONDEVO CHE ERANO COPIATE.... GRAZIE DI CUORE A TUTTE/I HO CANCELLATO TUTTO NON PER LE MINACCE RICEVUTE... MA PER LA PENA CHE MI AVETE FATTO NEL LEGGERE TANTA CATTIVERIA... TANTA VOLGARITA' ...
Elimina - Modifica
Commenti: 0 - Trackback: 0
« Cotto & Mangiato... CIOT... | . » |
Post n°358 pubblicato il 20 Marzo 2009 da fragolinaxte_e
fragole 150 gr vino bianco riso per risotti 400gr brodo vegetale una noce di burro aceto balsamico mettere le fragole tagliate a pezzettini in un contenitore,ricoprirle con vino bianco e lasciare marinare per 2 ore circa.In una padella scioglire il burro,quindi aggiungere il riso,rigirandolo per 2-3 minuti circa,si aggiunge il vino dove sono state a marinare le fragole si fa evaporare mescolando.una volta evaporato si inizia ad aggiungere il brodo piano piano fino a che il riso non risulterà cotto al dente,Si aggiungono le fragole mescolando aggiungere anche una spruzzatina di aceto balsamico . |
https://blog.libero.it/fragolinaindue/trackback.php?msg=6735098
I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
Ghost-Unchained Melody
AREA PERSONALE
CERCA IN QUESTO BLOG
MENU
CHI PUÒ SCRIVERE SUL BLOG
I messaggi e i commenti sono moderati dall'autore del blog, verranno verificati e pubblicati a sua discrezione.
Ingredienti per 2 persone: 200 gr fi fragole - 1 bicchiere di ghiaccio tritato - seltz q.b.
Preparazione: lavare (con acqua o vino bianco) le fragole, nettarle e frullarle insieme al ghiaccio tritato ottenendo un composto omogeneo;
- mettere il frullato nei due bicchieri alti, aggiungere seltz a piacere e servire freddo decorando con una fragole infilzata con uno stuzzicadenti.