Creato da setoso1 il 11/09/2008
C'è nessuno????
 

Anima che vaghi senza una meta...

fermati davanti all'ignoto,

cerca di trovar pace...

socchiudi gli occhi e

lasciati cullare dal tepore dell'amore,

non abbandonarti a te stesso ma

sostieniti rapido alle mani che ti si porgono

(Rosaria)

 

Agli instancabili lavoratori

A loro io dedico il mio saluto...lo so ,di lunedì è difficile ricominciare tutto daccapo ma ,non possiamo fermarci...chi lo fa o è un fannullone oppure non ha lavoro

E' importarte muoversi, sempre, anche quando ci sentiamo a pezzi ma,mi raccomando ,non trascuriamo per esso le cose più importanti...lavorare è bene ma non strafare..

C'è anche la famiglia che ha bisogno della nostra attenzione....

 

Ultimi commenti

Ehi....ci sei??....Ti abbraccio
Inviato da: venus73c
il 14/10/2008 alle 14:47
 
Buona serata amica mia.....io sono rientrata da...
Inviato da: venus73c
il 01/10/2008 alle 22:57
 
Mbhe allora siamo in due fin'ora ad amare le melanzane...
Inviato da: setoso1
il 30/09/2008 alle 00:50
 
Impossibile!!!!!^___^ ..buon pomeriggio!!!!^_*
Inviato da: venus73c
il 29/09/2008 alle 14:42
 
Grazie...mi fa piacere che ti piacciano...te ne posterò...
Inviato da: setoso1
il 29/09/2008 alle 08:47
 
 

FACEBOOK

 
 

Chi può scrivere sul blog

Tutti gli utenti registrati possono pubblicare messaggi in questo Blog e tutti possono pubblicare commenti.
I messaggi e i commenti sono moderati dall'autore del blog, verranno verificati e pubblicati a sua discrezione.
 

Quando si guardano troppo le stelle,

 anche le stelle finiscono per essere insignificanti.

Jules Renard

 
 

 

« Messaggio #17

Soldatini di melanzane

Post n°18 pubblicato il 24 Settembre 2008 da setoso1

Lavare e tagliare a fette le melanzane e friggerle in olio bollente

Preparare un impasto di carne macinata,pepe,sale,un uovo e pane bagnato in acqua e strizzato e uno spicchio di aglio schiacciato con l'apposito schiaccia aglio(se non ne possedete uno potete strofinare l'aglio sul pane prima di metterlo a bagno nell'acqua).......mischiare per bene.

Preparare una salsetta semplice facendo soffriggere:olio e poca cipollina poi aggiungere i pelati e far cuocere per circa 10 minuti,prima di spegnere mettere abbondante basilico

Preparare una pirofola con poco sugo sul bordo

Prendere una fetta di melanzana fritta e metterci un pezzo di impasto ,arrotolare e adagiare nella pirofola ,usare lo stesso procedimento con tutte le altre melanzane.

Allinearle per bene dopodichè aggiungere su ogni rotolino un cucchiaio di salsa e un pò di basilico

coprire e infornare fino a quando il sugo sul bordo si sia rappreso poi 

scoprire e far cuocere in superfice ....buon appetito(si possono gustare tiepide o calde)

 
Rispondi al commento:
venus73c
venus73c il 29/09/08 alle 14:42 via WEB
Impossibile!!!!!^___^ ..buon pomeriggio!!!!^_*
 
* Tuo nome
Utente Libero? Effettua il Login
* Tua e-mail
La tua mail non verrà pubblicata
Tuo sito
Es. http://www.tuosito.it
 
* Testo
 
Sono consentiti i tag html: <a href="">, <b>, <i>, <p>, <br>
Il testo del messaggio non può superare i 30000 caratteri.
Ricorda che puoi inviare i commenti ai messaggi anche via SMS.
Invia al numero 3202023203 scrivendo prima del messaggio:
#numero_messaggio#nome_moblog

*campo obbligatorio

Copia qui: