« BISCOTTI ALLE MELE | Prodotti Biodinamici » |
Disporre in una ciotola la farina, il latte, l’olio e il sale; amalgamare il tutto fino ad ottenere una pasta omogenea, morbida ed elastica. Lasciarla riposare per un’ora e mezza sotto ad un panno umido. Nel frattempo preparare il ripieno: sbucciare le mele, levare il torsolo, affettarle e versarvi sopra il succo di limone; sciogliere il burro e rosolarvi il pangrattato; mescolare le mele, la marmellata, l’uvetta, i pinoli, il pangrattato, il rum e la cannella. Stendere la pasta molto sottile col mattarello, porvi il ripieno, chiudere lo strudel e spennellare con l’uovo.
Infornare a 170° per mezz’ora.
Spolverizzare con zucchero a velo e servire ancora tiepido
INGREDIENTI:
- 450 gr di farina - 125 cl di latte - 125 cl di olio di semi - un pizzico di sale - 1 kg di mele Renette - il succo di un limone - 2 cucchiai marmellata albicocche - 25 gr di burro - 100 gr di pangrattato - 100 gr di uvetta sultanina - 50 gr di pinoli - un cucchiaino di cannella e di rum - 1 uovo - zucchero a velo |