BISCOTTI ALLE MELE
In una ciotola sbattete a bassa velocità il burro morbido con lo zucchero, aggiungete l’uovo e incorporate la farina di mais.
Aromatizzate con la buccia grattuggiata del limone.
Setacciate sulla massa la farina con il lievito e il sale, quindi con le mani impastate velocemente gli ingredienti senza fare riscaldare l’impasto e terminate unendo le Melinda Renetta tagliate a cubetti.
Preparate delle palline poco più grandi di una nocciola e adagiatele distanziate sulla placca da forno foderata con carta oleata.
Cospargete i biscotti con lo zucchero semolato e infornate a 160° per 20/30 minuti.
Quando saranno cotti, sfornate e lasciateli raffreddare sulla granella.
INGREDIENTI:
Per 6/8 persone:
- 120 g burro morbido - 120 g zucchero - 1 uovo - 170 g farina - 100 g farina di mais - 2 Melinda Renetta - buccia grattuggiata di un limone - 1+ 1/2 cucchiaino di lievito - 2 pizzichi di sale - zucchero semolato
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