2° classificato   Gabetto

GUGLIELMO GABETTO UN ESEMPIO DA SEGUIRE

A questo grande calciatore è dedicata la nostra SCUOLA CALCIO

Guglielmo Gabetto (Torino24 febbraio 1916 – Superga4 maggio 1949) è stato un calciatore italiano, nel ruolo di centravanti.

Insieme al portiere Alfredo Bodoira è stato l'unico calciatore ad avere vinto il campionato italiano sia con la Juventus sia con il Torino, realizzando più di 80 reti in Serie A con entrambe le maglie.

Attaccante completo, rapido nel breve e guizzante nel dribbling, con notevoli doti acrobatiche. Fantasioso realizzatore di gol apparentemente impossibili. La coordinazione e la potenza del tiro ne fecero un cannoniere implacabile.

« TORNEO INTERNAZIONALE AN...GRAZIE!!!! »

ATLETICO MIRAFIORI MEMORIAL NERI-FERRAMOSCA!!!

Post n°79 pubblicato il 08 Giugno 2008 da pulcini98

Tag: Tornei

Va in scena l'atto finale del torneo dell'atletico mirafiori,di fronte GABETTo e LA LOGGIA per un 3°-4° posto che sa di rimpianto,nonostante la posta in palio non fosse ambitissima da due squadre che hanno nel dna solo la parola vittoria,ne viene fuori una bella partita,ricca di gol e spettacolo,sicuramente lo spettacolo sarebbe reso ancor piu' ampio se la posta in palio fosse stata piu alta.

Finisce 4-3 per la GABETTO,partono subito bene i ragazzi di STROMBOLI,giocando con quella rabbioa agonistica uscitagli dall'orgoglio di esser sempre stati sconfitti quest'anno dai vincitori del pulcino,la partita si sblocca dopo 5 minuti grazie alla rete di SUPER PIPPO CHRISTIAN che batte il portiere in uscita,il LA LOGGIA appare un po stanco e forse demotivato,la GABETTO ne approfitta e SEBASTIAN FIORILLO porta a 2 le reti per i BAMBINI TERRIBILI grazie ad un gran tiro che s'infila sotto l'incrocio,e il primo tempo finisce 2-0 per la GABETTO.
Inizia la ripresa e la partita si fa vera per merito dell'orgoglio del LA LOGGIA che non ci sta a far la parte della vittima sacrificale e grazie ad un calo mentale dei gabettini,sale in cattedra CESA che fa valere i suoi centimetri e il suo fiuto del gol,1-2 micidiale ed è pareggio,ora la partita diventa vera,la GABETTO ferita nell'orgoglio riparte e grazie ad un gran tiro di GRILLO LA TORRACA si riposta in vantaggio,e il secondo tempo finisce ocn il risultato di 3-2 per la GABETTO.
Terzo tempo che aumenta di intensita',ormai si è campo,e nessuna ci sta a perdere,ed è ancora SEBASTIAN FIORILLO che insacca alle spalle dell'incolpevole portiere loggese,4-2,partita in ghiacciaia?macche',risposta d'orgoglio dei loggese ed è 4-3,e la partita finisce con qualche brivido portato dalla tensione,con i ragazzi del GABETTO festanti ma cnsapevoli di aver buttato una finale ampiamente alla propria portata.
Complimenti al LA LOGGIA per l'ottima partita e l'ottima stagione,e se cosi' è stato spettacolo,non oso immaginare quando in un futuro diventera' una sfida per il gradino piu' alto del podio.

UOMO SKY : non puo che essere SEBASTIAN FIORILLO,2 gol importanti,tanto movimento,si è subito ripreso dalla pausa della semifinale....FOLLETTO!!!!

STROMBOLI : voto 10 semplicemente perche' a sto giro non lancia la solita borraccia,calma inconsueta sulle decisioni assurde da ambo le parti dell'arbitro.

ALLA FINE TERZI,SU 16 SQUADRE,UN RISULTATO DIGNITOSO PER QUALSIASI SQUADRA,MA NON PER LA GABETTO.... :-)