Per contatti e segnalazioni: info@gliamicidelpalermo.com

« Guidolin: "Archiviare Genova"Caserta: "Roma può segna... »

Palermo, è crisi nera: al Barbera vince il Siena

Post n°85 pubblicato il 20 Gennaio 2008 da gliamicidelpalermo

Tag: siena, video

(20 gennaio 2008) - Terza sconfitta consecutiva per il Palermo, che dopo gli scivoloni nei match contro Sampdoria e Udinese è costretto ad arrendersi in casa anche dinanzi al modesto Siena. Tre a due in favore dei toscani il punteggio finale. Rosa in vantaggio con Amauri al 4', in rete con un bel colpo di testa. Pareggio immediato di Locatelli appena un minuto dopo. Il sorpasso dei bianconeri si concretizza all'11' con Maccarone. I siciliani potrebbero pareggiare con Miccoli, ma il pugliese manda sulla traversa un rigore concesso per fallo su Guana. Al 31' della ripresa lo stesso Miccoli si ripete dal dischetto, ma questa volta batte Manninger per il 2-2. Centoventi secondi dopo è Loria a fissare il risultato sul definitivo 3-2 per il Siena.