Creato da gallicoto il 23/08/2007
Gallicese alèèè Gallicese alèèèè Gallicese alèèèè

vincenzo.cortalegrapho.servicealberto.bevivinomattomatto76badboys87fabitaarredamentipeppechiricogeototo.romeofb007chiccona_68pres.ambientesocietagruppi.tymoraGnokkodglanthony1110sugnuieu

2 Gol: Greco, Femia

1 Gol: Toscano, Di Miccoli, Postorino A., Ripepi (rig)

Vorrei farvi notare che l'arbitro dell'incontro...
Inviato da: pasquale
il 27/12/2009 alle 19:33

spero davvero che il gallico scenda in promozione,non per...
Inviato da: brasil
il 17/12/2009 alle 15:11

Anche se in ritardo TANTISSIMI AUGURI AL NOSTRO BOMBER...
Inviato da: mister7ps
il 15/12/2009 alle 10:02

Forza Gallico, e soprattutto forza Diba la freccia del...

Indisponibili: Vitetta

Probabile formazione (4-4-2): Quarta, Calefato, Zema, Riso, Pianese, Cangelosi, Penna, Zappia, Tamburro, Toscano, Di Miccoli. Allenatore: Russo

Acri

Diffidati: Altomare, Di Iuri, Gallo D., Perri

Squalificati: Balsamo, De Luca, Domanico

Indisponibili: -

Probabile formazione (4-4-2): Di Iuri, Altomare, De Rose, Cavatorti, Tortorella, Conforti, Aquino, Santo, Tuoto, Urso, Gallo P. Allenatore: Curcio

Statistiche Campionato:

Minuti giocati: Zappia (1033')

Ammonizioni: Ripepi, Riso (4)

Espulsioni:  Pianese (2); Greco, Facciolo, Chirico, Sansica (1)

Calciomercato 2009/2010

Acquisti: Femia (C, -), Vitetta (D, Bovalinese), Ramondini (D, Vibonese), Marchese (A, -), Trancone (A, -), Valentino (D, -), D'Alterio (C, -), Cartisano (A, Catona), Talotta (P, Savona), Ripepi P. (D, Bocale), Greco (C, Merate), Minniti (C, Bocale), Zappia (A, Nocerina), Rustico (D, Melitese), Pallone (C, Vigor Lamezia), Sansica (A, Campobello Mazara), Pizzata (C, Praia)

Cessioni: Raneri (D, Città di Acireale), D'Ascola (A, Palmese), Rappocciolo (A, Reggio Sud), Moriglia (C, Vigor Lamezia), Libri (C, Hinterreggio), Creaco (D, svincolato), Brancati (D, ?), Ancione (A, svincolato), Aguglia (D, Budoni), La Ruffa (P, Catona, prest.), Rustico (D, svincolato), Valentino (D, Lazzaro, prest.), Sciarrone (C, Hinterreggio), Trancone (A, Lazzaro, prest.),

La rosa

Portieri: Alessandro Quarta, Raffaele Talotta, Antonio Tripodi, Vincenzo Licari

Difensori: Luigi Pianese, Francesco Vitetta, Nicola Di Bartolomeo, Paolo Tripodi, Carmelo Gattuso, Paolo Ripepi

Centrocampisti: Andrea Penna (C), Salvatore Ripepi, Antonino Riso, Andrea Facciolo, Bruno Toscano, Carmine Minniti, Marco Postorino, Giuseppe Femia, Francesco Di Miccoli, Alberto Calefato, Francesco Marra, Raffaele D'Alterio, Marco Toscano, Guido Pallone, Giuseppe Pizzata

Attaccanti: Antonino "Nino" Chirico, Daniele Zappia, Alessio Postorino, Santo Pellegrino, Carlo Marchese, Walter Cartisano, Giovanni Sansica

« Rappocciolo torna ad allenarsiUna giornata di squalifi... »

Periodo no per la Pro Reggina

Dopo un buon avvio di campionato, la Pro Reggina sta attraversano un periodo negativo, complici le quattro sconfitte nelle ultime sei giornate. Risucchiate a metà classifica, le ragazze di mister Politi hanno subito la seconda sconfitta consecutiva proprio domenica scorsa, sul campo del Sezze. 5-1 il risultato finale, passivo pesante, che rispecchia solo a metà l’andamento del match. I primi minuti di gioco sono caratterizzati da una fase di studio, nella quale la Pro Reggina va anche in gol, grazie alla Stuppino, ma il gol viene incomprensibilmente annullato dal direttore di gara. Al 25’ il vantaggio del Sezze: la Perotti, da posizione dubbia, mette dentro, e per la Trovato Mazza non c’è nulla da fare. Le amaranto subiscono il colpo, ma riescono a tenere il ritmo fino al 43’ quando la Coletta porta a due il conteggio delle reti. Passano due minuti e l’attaccante del Sezze raddoppia, chiudendo di fatto il match. Si va negli spogliatoi, ma il ritorno in campo non è dei migliori. Un giro di lancette dopo il via, il poker: la sfortunata scivolata della Trovato Mazza rende agevole il compito alla Cianci, che non manca l’appuntamento col gol. Sezze che a questo punto non ha più niente da chiedere, addormenta il gioco e per il pubblico reggino accorso al Tascioti solo rabbia e sbadigli. Il gol della bandiera arriva solo al 25’, quando la Politi insacca alle spalle della Severino. La trasferta si chiude con l’ultimo gol delle padroni di casa: al terzo minuto di recupero, c’è gioia anche per la Corradino, mentre la rabbia amaranto aumenta anche grazie all’espulsione della Presto. E così, ecco il secondo stop consecutivo. La Pro Reggina, infatti, non è riuscita a conquistare i tre punti neanche due settimane fa, in casa contro il Ginnic Club Stadium, formazione arrivata al Pontorieri con sole quattordici giocatrici in distinta. Se la sfortuna ha accompagnato il match di Sezze, qui è stato il forte vento a disturbare il gioco delle ventidue in campo. Le amaranto vanno in crisi dopo aver subito un gol a metà primo tempo, e non riescono più a pareggiare i conti. Parte bene la formazione reggina, e al 15’ va vicina al vantaggio: bello il cross della Stuppino per la Politi, ben anticipata però dalla Sabella che le ruba il tempo per la conclusione. Al 20’ ospiti in vantaggio: la R. Buggea scatta sul filo del fuorigioco, arriva a tu per tu con la Trovato Mazza e la beffa per il gol che vale tre punti preziosi. La stessa Buggea va vicina al raddoppio pochi minuti più tardi, ma la Pro Reggina non si arrende e al 35’ cerca il pareggio sempre con la Politi che, da buona posizione, tira tra le braccia della Sabella. Al 21’ del secondo tempo altro episodio chiave: un tocco di mano in area ospite fa gridare la Pro Reggina al rigore, ma l’arbitro, anche in questa partita in netto affanno, lascia proseguire. Le occasioni da ambo le parti non cambiano il risultato, e così le amaranto non riescono a ripetere la bella prestazione in quel di Taranto. Contro le Eagle Red&Blu l’ultima vittoria, grazie ad un bel 2-1 conquistato senza due elementi di spessore quali Violi e Siclari. In gol la Politi, con un gran bel tiro al 20’ del primo tempo, e la Presto, che al 10’ della ripresa si esibisce in un bel gesto tecnico e batte per la seconda volta il portiere avversario. Il gol delle Eagle Red&Blu solo a 5’ dalla fine, direttamente su calcio d’angolo battuto dalla Franco. Adesso per la Pro Reggina l’ostacolo si chiama Trecase, squadra avanti di un solo punto in classifica. Classifica: Acese 27, Acerrana 24, Sezze 21, Trecase 16, Pro Reggina e Ginnic C. S. 15, Res Roma e Salernitana 11, Eurnova 6, Eagle Red&Blu 4, Centro Ester e Argentanese 3.