Creato da giu1974 il 17/05/2006
io e poi...
|
Area personale
Tag
Cerca in questo Blog
Link preferiti
Menu
I miei Blog Amici
Ultimi commenti
Chi può scrivere sul blog
« | Luigi Tenco » |
Tempo di preparazione: 25 minuti più il tempo per raffreddare.
Tempo di cottura: 3 ore.
Dosi per 8 persone.
Ingredienti:
4 albumi
250 zucchero
2 cucchiaini maizena
1 cucchiaino aceto bianco
gocce essenza di vaniglia (opt)
300g panna da montare
250g fragole
Preriscaldare il forno a 120 gradi. Foderare una placca da forno con carta oleata. Montare gli albumi a neve ben soda, unire metà dello zucchero e continuare a montare. Aggiungere il resto dello zucchero, la maizena, la vaniglia e goccia a goccia l'aceto. Sbattere finché il miscuglio sarà diventato spesso e lucente.
Versare la meringa sulla placca foderata di carta, modellandola con la spatola in una grande forma rotonda o ovale; poi alzare il bordo creando la forma di un cestino poco profondo.
Far asciugare la forma al centro del forno per 3 ore finché non diventa color nocciola pallido.
Montare 300 grammi di panna e usarla per riempire il centro della meringa. Aggiungere le fragole.
Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso |
https://blog.libero.it/giu1974/trackback.php?msg=1198972
I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
Nessun Trackback
|
Inviato da: lottersh
il 25/03/2009 alle 04:59
Inviato da: philrep
il 22/10/2007 alle 00:52
Inviato da: giu1974
il 16/09/2007 alle 02:03
Inviato da: simonlebonmisposiono
il 16/09/2007 alle 01:51
Inviato da: epitafio
il 22/05/2006 alle 23:15