« stagione 11 giornata 3stagione 11 giornata 5 »

stagione 11 giornata 4

Post n°97 pubblicato il 31 Gennaio 2010 da mirkovolte

Fiamma F.C. San Quirico UTD 2 a 3

Bel successo esterno per la squadra di Mirko, che parte fortissimo e dopo un quarto d'ora conduce 2 a 0 con le reti delle due ali di centrocampo, poi Mani chiude la partita, o almeno cosi si pensava perchè i padroni di casa hanno una reazione d'orgoglio che li porta al 92esimo a segnare il 3 a 2, se ci fosse stato qualche minuto di più sarebbe stata davvero bagarre... Meglio cosi, tre punti d'oro per Mirko che quest'anno non ha ancora chiari i suoi obiettivi, ne sapremmo qualcosa di piu sabato, quando ospiterà il Redbull team... In caso di vittoria l'obiettivo sarebbero i primi quattro posti, se invece ci fosse una battuta d'arresto si dovrebbe valutare l'ipotesi serie 4...

Sthealth Atletico Sanquirico 2 a 2

Buon pareggio per Luca, in casa di una delle avversarie per i playoff, con un 2 a 2 che premia il cuore degli arancioblu, due volte sotto e due volte capaci di pervenire al pareggio... Ritorna al gol Marcò, dopo un lungo periodo di stop e la cura del nuovo allenatore funziona, con 5 reti fatte nelle ultime due partite il gioco è tornato allo stadio sanquirichese... Da registrare la difesa, che si è fatta infilare 5 volte in due partite, non si può sempre vincere 3 a 2 4 a 3 o risultati così roboanti!

Bolzaneto Utd F.C. Jara team 4 a 1

Tutto nel primo tempo per i pirati bolzanetini, che dopo 15 minuti sono già tre a zero, con le reti di Inal Palladino e Hazinedar, che poi propizia ancora un gol, segnato da Inal, che fissa il risultato sul 4 a 1 finale... Secondo tempo con un pò di azioni ospiti, ma gli ultimi in classifica sono poca roba per i gialloneri di Daniele... Adesso coppa italia mercoledi e sabato scontro promozione... Volgiamo tre punti!!

PontedecimoPolis a.c. titans 2 a 1

Continua l'inizio di campionato sorprendente di Marco, che vince anche oggi per 2 a 1 e si piazza al terzo posto in classifica, con punti in cascina nel caso servissero poi nel finale di stagione, quando la lotta per la retrocessione e per i playoff entra ancora di più nel vivo... Sotto di una rete, Calti e Rizzi capovolgono la partita e consegnano ai granata un successo fondamentale!!

Liberty Bari Pulcini Team 2 a 1

Nonostante sia passata in vantaggio, Giovanna deve arrendersi alla capolista della serie, perdendo 2 a 1 con un gol nei minuti finali... Peccato, la partita era ottima e il risultato sembrava straordinario, ma si ha la consapevolezza di essersela giocata contro i piu forti della serie!!

UTC Tito LUIGIRUM 0 a 6

Ancora un successo rotondissimo per Fabrizio, che col 6 a 0 di oggi si candida ancora di più a leader indiscusso del girone, confermando le doti di giovani come trussardi (oggi autore di una doppietta) Carra (a segno anche lui) e Marcelinho, che apre le marcature... Sabato sfida importante, si ripeteranno i dragoni di Fabrizio?

purgato ASD Zwaaah 5 a 1

Rudolf e Sabelli da soli mettono in ginocchio gli ultimi in classifica, con un 5 a 1 che entusiasma Seba e tutti i sostenitori del Purgato... Grandissima vittoria e quarto posto in classifica agganciato, a pochissimi punti dalla testa del girone, i rossoverdi si candidano per un'altra annata importante!!

Grifone 1893 U Zena 2 a 5

Sfida tra bibini dove la spunta il nostro, che rifila un pesante 5 a 2 al genoano che giocava in casa... Mattatore del match kocac, che segna una tripletta e mostra i muscoli... Per lui odore di nazionale, per Gabriele risultato fondamentale per la corsa playoff... Vedremo cosa succederà!!

CSKA MOREGO strummer 3 a 0

Moregooooo! 3 a 0 in casa, prestazione sopra le righe e risultato davvero importante, che lancia gli irlandesi di Nicola, anche grazie a Pellaton, in vetta alla serie!!!Ora sabato partita dura, vedremo che succederà!! STAY TUNED!!