« stagione 11 giornata 2stagione 11 giornata 4 »

stagione 11 giornata 3

Post n°96 pubblicato il 24 Gennaio 2010 da mirkovolte

San Quirico UTD - HURRICANE AC 1 a 1

Buon pareggio interno per i cavalieri di Mirko, che prima vanno sotto di un gol per incornata su calcio d'angolo degli ospiti, poi con Mani sfruttano al massimo un calcio di punizione con una botta sotto la traversa quando mancava un quarto d'ora alla fine del match... Un buon punto, adesso mercoledi coppa italia contro giovanna e poi trasferta in casa degli ultimi in classifica, ma pur sempre molto tosti, fiamma FC!

Atletico Sanquirico MArsica F.C. 3 a 3

Pareggio spumeggiante e bicchiere tutto sommato mezzo pieno per Luca, che dopo un quarto d'ora era sotto di 2 a 0, con gol su punizione prima e su un lancio lungo casuale il secondo... Poi macinando gioco Luca riesce ad uscirne abbastanza bene, con Marcò che accorcia e Gois sugli sviluppi di un corner a pareggiare.... Tornati sotto subito dopo il calcio d'inizio del secondo tempo, al 74esimo Sevinctav fissa il pareggio con una splendida rete e smuove la classifica di un atletico che ha si incontrato i più titolati, ma deve iniziare a raccogliere punti per non finire invischiato in zone brutte!!

Zio Luciano Bolzaneto utd 1 a 0

Primo passo falso in campionato per i pirati bolzanetini, che si fermano in casa di un valido Zio Luciano giocando comunque bene e pagando i pochi centimetri di Finocchio, che alla mezz'ora perde il duello aereo che permette ai padroni di casa con un'inzuccata da corner di passare in vantaggio e poi amministrare... Almeno il Bolza gioca alla pari, creando 7 azioni da gol e tenendo pressochè in pareggio il possesso palla... Mercoledi sotto con la coppa su! :)

AC Canpare PontedecimoPolis 0 a 1

AKCICEKK.... BU BUM BUM BUUUMMM!! Al 31esimo i tifosi granata a seguito della squadra fanno esplodere lo stadio alla rete del bomber, che lancia il PontedecimoPolis al quarto posto in classifica ed aumenta il bottino punti, utilissimo quando si andranno a fare i conti per vedere chi si salva e chi no... Forza Ponte!!

Pulcini Team Brgfootballteam 2 a 2

Buon pareggio in casa Pulcini, che però dal 2 a 0 per loro si fanno rimontare fino al 2 a 2 finale... Adesso la classifica li vede al sesto posto, con un punto solo sui primi retrocessi ma con la zona play a 3 punticini dalla loro casella... Adesso sabato campionato, ma prima Coppa Italia contro Mirko, incredibile sorteggio questa volta!!

LUIGIRUM 5 Airaschese A.S.D. 5 a 3

Grandissimo successo casalingo per il LUIGIRUM di Fabrizio, che fa 5 pere all'avversario per i playoff e si candida come squadra favorita per lo scudetto quest'anno!! carra e gli altri sfoderano una prestazione maiuscola e posizionano il team di Fabrizio la davanti a tutti, unica squadra del girone a puntegigo pieno!! Come On Fabry!!!

Anzi F.C. PURGATO 0 a 0

Ottimo pareggio, in casa di una diretta contendente al posto playoff e con una prestazione maiuscola dei propri giocatori, che tengono testa a una dell squadre più forti del girone... Migliore in campo Edmundo, con la stellina con valore 10, dopo la doppietta di settimana scorsa si conferma leader di questi rossoverdi!!

U Zena FC Meusa 1 a 4

Caspita che male per i padroni di casa, che si vedono relegati ad un campionato difficilmente di vertice, dopo la sonora sconfitta ed una classifica che volge al peggio, senza grosse possibilità di appello... Ci vorrebbero tre punti sabato, quindi forza Gabry rimboccati le maniche che ci vogliono punticini!!

los locos de palermo CSKA MOREGO 0 a 3

Gran bel successo esterno per gli irlandesi di Morego, che con il rotondo successo esterno si piazzano secondi in classifica e sono in piena lotta playoff... Adesso Nico deve fare qualche colpetto di mercato, per permettere al suo undici di acquistare la necessaria competitività per andare agli spareggi!!