INVOLTINI DI SOGLIOLA AI FUNGHI
Ingredienti
4 filetti di sogliola
340 g di funghi champignon
60 g di burro
pane grattugiato
prezzemolo
1 cipollina fresca
Preparazione
Preparate il ripieno per gli involtini:
mondate gli champigno, tritateli, poneteli in una ciotola e aggiungete il pane grattugiato, il prezzemolo e la cipolla tritati, il sale, aggiungete il pepe e 40 g di burro fuso.
Ricordatevi:
prima di tritare i funghi conservate due cappelli per ogni filetto di sogliola, lo utilizzerete in seguito.
Amalgamate accuratamente tutti gli ingredienti e disponeteli nei filetti di sogliola, arrotolateli e fissateli con uno stecchino.
Prendete una pirofila:
imburratela, e disponete gli involtini al suo interno. Su ogni involtino poggiate due cappelle di funghi, irrorate tutto con il burro fuso rimasto e mettete in forno a 170° C per trenta minuti circa.
Ingredienti per: 4 Persone
Vino consigliato: Rosato di Puglia
Difficoltà: Alta
Inviato da: gattoselavatico
il 03/05/2019 alle 18:08
Inviato da: gattoselavatico
il 03/05/2018 alle 18:59
Inviato da: gattoselavatico
il 03/05/2012 alle 11:06
Inviato da: Anc0ra_e_sono_7
il 17/05/2011 alle 14:00
Inviato da: gattoselavatico
il 03/05/2011 alle 12:08