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I MIEI BLOG AMICI
Alla continua ricerca Di un sogno perso e ritrovato
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TRANSIZIONE DELL' ANIMA In un momento delicato della mia vita ho iniziato a guardare il mondo con occhi diversi dal solito, ho cominciato a riflettere su come la mia vita avrei voluto che fosse e adesso, dopo che i demoni hanno lasciato il mio corpo e la mia anima trovato la pace interiore, ho cominciato a redigere il piano della mia nuova vita. L’età nuova incombe, come un girasole attende la luce del giorno, profumata e fresca rinvigorisce e riaccende quel lume di speranza, questa nuova rinascita risuona come un canto primaverile che annuncia la fine di tutto e l’inizio di una nuova avventura. È come condurre un secondo viaggio, con l’esperienza del primo ti viene più facile non compiere gli stessi errori e calpestare nuovamente le stesse orme del tuo cammino sin qui redatto. Il vento del tormento ha lasciato il mio corpo e l’anima eclissata dalla nube malvagia ha cominciato a soffiare un aria nuova, l’odio su se stesso si è placato, lo spirito guerriero è decaduto e l’amore dalla luce bianca e armonica ha iniziato a splendere sui lontani campi del mio cuore. Lo specchio nascosto di ognuno di noi, sino a poco tempo fa infranto in mille pezzi, diffondevano un immagine caotica e distorta, questo generava sconforto e l’animo ribelle affiorava contro se e contro tutti. L’acqua dello specchio è tornata calma e l’immagine riflessa porta con sé l’orgoglio e l’amore di un mondo in cui il buio è ormai tramontato e la luce che albeggia riporta la primavera. Col senno di poi mi sono reso conto che rimuovere quel peso tanto normale ma alquanto scomodo era difficile e se non impossibile, rassegnato smettevo di provare. Il mio nemico come un impetuoso vortice distruttivo produceva terrore; Io non essendo un valoroso eroe come lo fu Ulisse, mi facevo trascinare dal baratro incontenibile, precipitando in un’eterna inquietudine. Oggi quel vortice si è chiuso, tutto ciò che di brutale c’è stato, è stato a sua volta risucchiato, ora la natura ha ripreso il suo corso, il fiume ha ricominciato a fluire lungo il mare ed il mio io, una barca che ha recuperato le sue redini riprende il suo compito legislatore come un imperatore impartisce la propria supremazia sul proprio impero.
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CALZONI SALSICCE E FRIARIELLI Almeno una volta a settimana mi tocca fare la pizza, questa volta ho preparato i calzoni ripieni con salsiccia, provola e friarielli invece di friggerli, li ho fatti al forno visto che l’imbottitura è “bella leggerina”. Ingredienti: Procedimento: Chiudete il calzone a mezzaluna, sigillate per bene i bordi e spennellatelo con un po’ d’olio. Ungere una placca da forno, adagiarvi i calzoni e infornate e cuocete per 20 minuti a 200°. La pizza salsiccia e friarielli è una delle ricette napoletane che più mi da soddisfazione! Nella cucina napoletana i friarielli formano un binomio indissolubile con la salsiccia |
CIAMBELLONE ALLE PERE Preparazione 20 minuti Cottura 45 minuti Ingredienti per 6-8 persone 1. 300 g di farina 2. 4 uova 3. 200 g di zucchero 4. 4 pere William 5. 1 limone 6. 110 g di Valle’ +Burro 7. 1 bustina di lievito vanigliato in polvere 8. 20 g di granella di zucchero 9. un pizzico di sale Procedimento 1. Separa i tuorli dagli albumi, riunisci i primi in una grossa ciotola con lo zucchero e la scorza di limone grattugiata e monta gli ingredienti con un paio di fruste elettriche fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso. 2. Spremi il succo del limone, sbuccia le pere, elimina il torsolo, tagliale a dadini e bagnale con il succo di limone per evitare che anneriscano. Sciogli 100 g di Valle’ +Burro su fiamma bassissima, lasciala intiepidire e versala sul composto di tuorli e zucchero. 3. Mescola, unisci la farina setacciata con il lievito e le pere a tocchetti ed amalgama gli ingredienti. Monta a neve gli albumi con un pizzico di sale, amalgamali con delicatezza all’impasto preparato mescolando con una spatola con movimenti dal basso verso l’alto4. Ungi con Valle’ +Burro rimasta uno stampo a ciambella del diametro di 22 centimetri, infarinalo e versateci l’impasto preparato. Cospargilo con la granella di zucchero e cuoci la torta in forno preriscaldato a 180°C per circa 45 minuti. Sformala e lasciala raffreddare su una gratella da pasticceria.
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INVOLTINI DI SOGLIOLA AI FUNGHI Ingredienti Preparazione Ricordatevi: Amalgamate accuratamente tutti gli ingredienti e disponeteli nei filetti di sogliola, arrotolateli e fissateli con uno stecchino.
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MESSAGGIO X GLI AMICI Ho imparato... che nessuno è perfetto... Finché non ti innamori. Ho imparato... che la vita è dura...Ma io di più!!! Ho imparato.. .che le opportunità non vanno mai perse. Quelle che lasci andare tu...le prende qualcun altro. Ho imparato... che quando serbi rancore e amarezza la felicità va da un'altra parte. Ho imparato...Che bisognerebbe sempre usare parole buone... Perché domani forse si dovranno rimangiare. Ho imparato... che un sorriso è un modo economico per migliorare il tuo aspetto. Ho imparato...che non posso scegliere come mi sento... Ma posso sempre farci qualcosa. Ho imparato... che quando tuo figlio appena nato tiene il tuo dito nel suo piccolo pugno... ti ha aggan ciato per la vita. Ho imparato... che tutti vogliono vivere in cima alla montagna.... Ma tutta la felicità e la crescita avvengono mentre la scali. Ho imparato.... che bisogna godersi il viaggio e non pensare solo alla meta. Ho imparato...che è meglio dare consigli solo in due circostanze... Quando sono richiesti e quando ne dipende la vita. Ho imparato...che meno tempo spreco...più cose faccio. E' la settimana dell' amicizia ...Dimostra ai tuoi amici che ci tieni. Manda questa e-mail a tutti i tuoi amici, anche se significa rimandarlo a chi te l'ha mandata.... Se ritorna ..Hai tanti buoni amici. Buona settimana dell'amicizia.... |
Silenziosi eroi Socchiudi lentamente le persiane Forse inganna te, ma non tutt'altri Facciamo un passo indietro, parliam d'eroi ... è una cambiale senza garanzia
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Cristalli Se le avvicini al cuore Ecco quindi |
Equilibrio
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Se vuoi |
Post n°168 pubblicato il 15 Ottobre 2010 da gioviexluna66
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Post n°164 pubblicato il 13 Ottobre 2010 da gioviexluna66
Torta Mimosa
Ingredienti Preparazione
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Peperoni al forno con olive e capperi Ingredienti Preparazione
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Post n°162 pubblicato il 12 Ottobre 2010 da gioviexluna66
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BENVENUTI
GIOVIEXLUNA66 by GIOVANNA .
OROLOGIO
LE ORE PASSANO MA LE EMOZIONI RIMANGONO PER SEMPRE DENTRO DI NOI..
Inviato da: gattoselavatico
il 03/05/2019 alle 18:08
Inviato da: gattoselavatico
il 03/05/2018 alle 18:59
Inviato da: gattoselavatico
il 03/05/2012 alle 11:06
Inviato da: Anc0ra_e_sono_7
il 17/05/2011 alle 14:00
Inviato da: gattoselavatico
il 03/05/2011 alle 12:08