Creato da gourmetdel48 il 05/06/2008
pensando all'altra meta del cielo,cucino. Ps ovviamente i piatti sono pensati e preparati da me e poi mangiati!...................................................................... Der Mensch ist was er isst (Feuerbach)
 

Area personale

 

Tag

 

Archivio messaggi

 
 << Agosto 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
 
 

FACEBOOK

 
 
Citazioni nei Blog Amici: 3
 

Cerca in questo Blog

  Trova
 

Ultime visite al Blog

La.sceltassc75nicla13gourmetvbmancusovalentina84ark.buompanegraziella961diavoletta.devilcinziacapurro0padovanmonicaCananapasquale.camardellaluciana9a9afrasorgeummagumma3
 

Chi può scrivere sul blog

Solo l'autore può pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 

 

« gnocchi di cavolfiorecarrè di agnello »

risotto agli asparagi

Post n°173 pubblicato il 16 Gennaio 2009 da gourmetdel48
 
Tag: primi

ho fatto andare in padella gli asparagi con olio(profumato all'aglio e rosmarino) e cipolla,tirati a cottura,frullato la parte più dura(le punte le ho tenute x la decorazione)tostato il riso,sfumato con vino bianco,aggiunto il frullato,tirato a cottura con brodo vegetale e alla fine mantecato con form gratt,burro e decorato con le punte

La URL per il Trackback di questo messaggio è:
https://blog.libero.it/gourmet/trackback.php?msg=6316066

I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
Nessun trackback

 
Commenti al Post:
Nessun commento
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963