Creato da gourmetdel48 il 05/06/2008
pensando all'altra meta del cielo,cucino. Ps ovviamente i piatti sono pensati e preparati da me e poi mangiati!...................................................................... Der Mensch ist was er isst (Feuerbach)
 

Area personale

 

Tag

 

Archivio messaggi

 
 << Ottobre 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
 
 

FACEBOOK

 
 
Citazioni nei Blog Amici: 3
 

Cerca in questo Blog

  Trova
 

Ultime visite al Blog

La.sceltassc75nicla13gourmetvbmancusovalentina84ark.buompanegraziella961diavoletta.devilcinziacapurro0padovanmonicaCananapasquale.camardellaluciana9a9afrasorgeummagumma3
 

Chi può scrivere sul blog

Solo l'autore può pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 

 

« gli ingredienti del dete...ravioli di pasta di salame »

Gnudi di spinaci e ricotta al sugo che poi te lo spiego

Post n°179 pubblicato il 24 Gennaio 2009 da gourmetdel48
 
Tag: primi

li ho fatti cosi:spinaci lessati,ricotta,form gratt,uovo,s&p,n moscata. Dato la forma di quenelles. Sul fondo un sugo metà fondo bruno e metà pomodoro. Si chiamano GNUDI perchè è il ripieno dei ravioli ricotta spinaci senza la pasta,cioè svestiti.

La URL per il Trackback di questo messaggio è:
https://blog.libero.it/gourmet/trackback.php?msg=6374935

I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
Nessun trackback

 
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963