Creato da gourmetdel48 il 05/06/2008
pensando all'altra meta del cielo,cucino. Ps ovviamente i piatti sono pensati e preparati da me e poi mangiati!...................................................................... Der Mensch ist was er isst (Feuerbach)
|
Area personale
- Login
Tag
Menu
Citazioni nei Blog Amici: 3
Cerca in questo Blog
Ultimi commenti
Chi puņ scrivere sul blog
Solo l'autore puņ pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.
« hamburgher con cipolle | spiedino di maiale ai se... » |
ho infarinato e rosolato il petto di pollo,sopra una fetta di cotto e qualche asparago cotto a parte con burro e spolverato con formaggio. ho fatto la salsa rosolando nella padella dei petti di pollo un po' di cipolla,sfumata con vino b e aggiunto un cubetto di fondo di vitello e pollo -che mi preparo e congelo precedentemente-. lo sformatino l'ho fatto con cipolla,patata,carota passate ai fori grossi e saltate in padella,aggiunto poi formaggio gratt, uovo,s&p e cotto al micro x circa15 min -medioalto- |
La URL per il Trackback di questo messaggio è:
https://blog.libero.it/gourmet/trackback.php?msg=6637141
I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
https://blog.libero.it/gourmet/trackback.php?msg=6637141
I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
Nessun trackback
Commenti al Post:
petto di pollo
Nessun commento
Inviato da: Nokiotto82
il 14/11/2011 alle 11:42
Inviato da: chiaracarboni90
il 10/10/2011 alle 11:54
Inviato da: chiaracarboni90
il 25/07/2011 alle 10:47
Inviato da: chiaracarboni90
il 12/07/2011 alle 10:37
Inviato da: chiaracarboni90
il 05/07/2011 alle 10:26